古剑奇谭2吧 关注:81,737贴子:2,178,447
  • 19回复贴,共1

刚通关了古剑2,有一件事死活没想明白,求教各位大佬

只看楼主收藏回复

沈夜最后把族人迁移到了龙兵屿,我不明白的是,为什么他之前为什么不把族人迁到那儿呢?要是早点迁移,就没砺罂什么事了啊。也可能是我看漏了什么内容,求指教

IP属地:浙江1楼2017-06-06 23:50回复
    有木有人来解答小弟的疑惑

IP属地:浙江2楼2017-06-07 00:00
      这个点没人

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-07 00:04
        等剧情分析帝帮你解答吧,我对剧情没有深入研究……可能要明天了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-07 00:05
        收起回复
          可能是他怕地上的人不接受他们这帮人吧

来自Android客户端5楼2017-06-07 00:06
          收起回复
            沈夜肯定不是傻子,能早点迁移早就过去了,不知道当时为什么没过去,是没发现龙兵屿么,我肯定是哪里看漏了,也只好等细心的朋友们解答了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-07 00:34
              哎,沈老大怪可怜的,一心救族人,最后还被族人唾弃,背负骂名

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-06-07 00:40
                全族人员感染魔气是个大工程吧,在被丽丽的魔气感染以前,族人是无法在下界生存的

来自Android客户端10楼2017-06-07 02:25
                收起回复
                  遭到迁移谁给他沾染魔气呢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-07 08:10
                  收起回复
                    没染魔气族人在下界生存不了,而且迁移是个大工程,要瞒着丽丽,还要有一个能让族人在下界生存的理由,所以才在(他以为)封印了丽丽之后,把主角团引到流月城,准备以死换取族人的生存。就和夷则最后说的哪有钱,沈夜若不死,中原修仙门派是不会接受流月城族人的

来自Android客户端14楼2017-06-07 09:52
                    收起回复
                      好吧,感谢上面的大大提醒,此贴终结

IP属地:浙江15楼2017-06-07 10:29