重庆人文科技学院吧 关注:147,219贴子:6,913,821

阿一个小小风波~

只看楼主收藏回复

早上我的太阳伞丢了 就发了帖子希望物归原主
我空间也发了动态 然后过了几分钟
空间出现了匿名!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-06-06 22:29回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-06-06 22:30
      本来我的东西丢了真的心情都不好的
      换做是谁也应该想找到吧
      我的重点根本不是我的伞有多么贵啊 太阳伞本身都是几百也正常吧
      为什么要这样说我呢 我从来没有一个字说别人买不起 我只说我的伞我认识 偷了也不敢拿出来用 这句话没毛病吧???真不知道这种人怎么想的 还发一个匿名 看不惯为啥不直接刚啊 畏畏缩缩的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-06-06 22:32
      收起回复
        我们八点半下课 我九点去排练 10点多回寝室 就发现了这把伞 室友说她们回来是没看到的 我昨天也是放在外面丢的 所以肯定是被人拿走了 看到我发的动态又还回来了
        失而复得

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-06 22:33
          找到不就好了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-06-06 22:34
          收起回复
            只想说 大学生三观一定要正!
            偷鸡摸狗的事情千万做不得
            然后别人丢了什么东西
            也不要去冷嘲热讽去酸人家
            这副嘴脸真的挺难看的
            谢谢为我说话的吧友
            其实我有时候很玻璃心!
            看到你们这样为我讲话我很欣慰!现在找到了!!皆大欢喜!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-06-06 22:35
              我一学期不见了两把

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-06-06 23:22
              收起回复
                心疼吧吧 抱抱 幸好大部分人还是好哒

来自Android客户端8楼2017-06-06 23:55
                收起回复
                  我同学的伞,买一把被别人偷一把,买一把被别人偷一把,这学期她大概丢了三把伞了

来自iPhone客户端9楼2017-06-07 00:10
                  收起回复
                    我上学期一共用了五把伞心态差点炸了

来自iPhone客户端10楼2017-06-07 00:14
                      ……

来自iPhone客户端11楼2017-06-07 00:16
                        找到就好,,,

来自Android客户端13楼2017-06-07 09:03
                          只用过二十块的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-07 09:35
                          收起回复
                            就是酸而已

来自Android客户端15楼2017-06-07 10:51
                            收起回复