贱驴吧 关注:3,416贴子:27,644
  • 10回复贴,共1

坑爹的贱驴售后 给我个理由

只看楼主收藏回复

买的贱驴619每次开机都要重启 官方说法是USB通电检查正常启动,也算了 每次开机就等一下算了 ,可是3月底直接就经常失灵了 开始插拔几次重启还可以 ,到后面直接插拔也没有反应了 整个键盘奔溃了。然后联系官网售后,就是下图那个在线客服 点开是QQ客服的

然后就联系维修,但没想到官网客服这么坑,键盘4月份寄出去后,一个多月联系不上,后面直接屏蔽我了!!!!!
呵呵....现在才发帖是因为我工作忙没空理,况且还有个键盘用。但这事情我还是得发下贴吧 讨个说法,贱驴这小众牌子做不做得下去,我倒想看看。下面是QQ客服聊天记录

谁屏蔽你了? 你那是没有加好友

举报|2楼2017-06-07 09:52
    你消息发不出去不会打官网电话啊 是不是傻

举报|3楼2017-06-07 09:56
      加什么,一开始都可以聊天的,你见过和淘宝京东客服聊天还要加好友的不???况且我点了加好友,还不止一次。

客服已经联系我了,目前在积极处理中。。。

举报|来自Android客户端5楼2017-06-12 13:26
        贱驴老板挺好的 帮我免费换过东西

举报|来自Android客户端6楼2017-06-14 17:59
          贱驴售后的解释是寄修键盘工厂那边弄丢了,而这边没有收到数据显示,也不知道,出现差错。致电售后后,答应给我组装了一个新键盘寄给我,今天收到了。作为多年的数码淘客,我觉得数码电子产品的售后是很重要的,这次贱驴处理速度还算快,我认可他们售后的工作态度,总体满意。

举报|7楼2017-06-15 20:52
            哈哈哈

举报|来自Android客户端8楼2017-06-21 15:26
              我是每次开机要敲几下键盘才连接,要么要重新插拔,客服一直让刷固件,刷了并没有卵用,而且我鼠标是007,不能在同时链接的情况下刷固件,还要换个鼠标,真的**

举报|来自Android客户端9楼2017-06-21 15:28