五莲御景园吧 关注:186贴子:1,771
  • 14回复贴,共1

御景园南区,帮叔叔卖房子,麻烦吧主留几天

只看楼主收藏回复

房子位于御景园南区,交通方便,物业敬业,周边购物方便,小区环境优美,安静宜居,学校划区为优质学校:实验小学及二中。叔叔的房子是一楼,上下楼方便,特别适合有学生或有老人的家庭,90个方南北通透,每月缴纳物业费适中,适宜三口之家,带有23个方的大车库,精装修可直接入住,2012年入住,可省却各种开口费及维修基金。个人卖房,没有中介费,有兴趣的朋友可以联系:18763330078,中介勿扰

1楼2017-06-06 20:01
    卖了没?

―― http://duavvx.agent.yqjuejin.com
     淘宝天猫优惠劵 喜欢淘宝天猫购物的看看  搜索产品一键领劵 

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-03 18:12
      有没有想买房子的啊 有想法可以联系15898988036,13326330738

3楼2018-05-03 10:01
        几号楼?

来自手机贴吧5楼2018-09-11 06:30
          想买套房子,挂出来的卖了吗?

来自Android客户端6楼2018-11-27 12:35
            你好 我想问一下御景园小区里边有篮球场吗

收起回复
            来自Android客户端10楼2019-06-10 20:51
              吧友们有没有知道御景园房产管事电话的,御景东方城物业经理工种歧视,外卖车摩托车不让进,垃圾箱放了路上,垃圾分类就为了装样子,根本不用,小区整天进轿车,不让电动车上楼,也不规划电动车停车位,经理在小区当皇帝,正事不干,打12345举报御景园房产,让御景园房产找经理是不是可行的?????

来自iPhone客户端12楼2020-10-19 13:46
                79每月送宽带.送ITV,送价值399路由器一台,送140元话费,送一张副卡双人共享。免机顶盒宽带调测费。首次办理不需要一分钱!!限时办理!!!联系电话19906330611【图片】

来自Android客户端13楼2020-12-23 14:26
                  房子还在吗

来自Android客户端14楼2021-03-05 14:24