快手吧 关注:941,892贴子:3,748,687

回复:快手吧吧规

只看楼主收藏回复

你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID499264695

来自Android客户端21楼2017-06-09 10:16
收起回复
    【快手id】【快手id】7320
    【被封时间】已经有一个月多了
    【被封原因】违反了社区规定请求快手官方解封,我玩快手也有好今几年了,一直是一个勤勤恳恳额段子手,这次的深刻认识到自己的错误,希望官方老大解封,把快手当成了一个生活习惯,真的离不开快手这个大家庭,被封的这些日子里我真的是无法形容这种滋味,请求官方解封,祝快手平台越来越好,永远支持快手!谢谢!
    【被封时间】已经有一个月多了
    【被封原因】违反了社区规定请求快手官方解封,我玩快手也有好今几年了,一直是一个勤勤恳恳额段子手,这次的深刻认识到自己的错误,希望官方老大解封,把快手当成了一个生活习惯,真的离不开快手这个大家庭,被封的这些日子里我真的是无法形容这种滋味,请求官方解封,祝快手平台越来越好,永远支持快手!谢谢!

来自Android客户端22楼2017-06-09 10:16
    收起回复
      你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID499264695

来自Android客户端23楼2017-06-09 10:17
        【快手id】499264695
        【被封时间】已经有3天了
        【被封原因】违反了社区规定请求快手官方解封,我玩快手也有好几个月,一直是一个勤勤恳恳额段子手,这次的深刻认识到自己的错误,希望官方老大解封,把快手当成了一个生活习惯,真的离不开快手这个大家庭,被封的这些日子里我真的是无法形容这种滋味,请求官方解封,祝快手平台越来越好,永远支持快手!谢谢!

来自Android客户端24楼2017-06-09 10:46
          【快手id】 28255964
          【快手昵称】黑暗女神🚬
          【问题具体描述】求解封!!!因直播的时候和黑粉发生口角,没有控制好情绪,导致C类封禁,语言低俗,已经封了七个工作日,本人已经知道错了,下次坚决不会再犯,官方大人 请原谅我这一次,以后一定好好玩快手,因为我很热爱快手,真的很喜欢快手,求解封

来自iPhone客户端25楼2017-06-09 10:57
          收起回复
            你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。因为直播时候和黑粉发生口角,没有控制好情绪,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快!
            申请解封ID:28255964

来自iPhone客户端26楼2017-06-09 11:00
              既然建立贴吧了。早就该管理一下,有多少人上档了,反应有点慢了

27楼2017-06-09 12:32
                你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID207526616

来自Android客户端28楼2017-06-09 15:42
                  快手id634377
                  尊敬的快手官方,我直播的时候没有做任何宣传的事情,就是单纯的和粉丝互动,它们私信我我去回复他们而已,促进和粉丝之间的感情,并且刚刚看的快手作品是我弟弟的作品,我让大家去帮忙双击一下,举手之劳的事情,也没有说诈骗什么,莫名的被停播一天。

来自iPhone客户端29楼2017-06-09 17:20
                    你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID140878047

来自Android客户端33楼2017-06-10 03:08
                    收起回复
                      快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少玩,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID499264695

来自Android客户端34楼2017-06-10 17:19
                        快手官方,你好,我绑定的手机号用不了,收不到验证码,符合申诉条件,跪求官方换绑id【17912431】昵称【丢了魂的小小沐】感谢官方

来自Android客户端35楼2017-06-10 17:57
                          【快手 id】 12786025
                          【快手昵称)保定退役军车༄小齐
                          【问题描述】(热门屏蔽)(总是隔热)有的关注我看不见我发的作品。
                          【被封原因】可能无心拍摄些低俗的作品了,可是官方让删我删了。
                          【申述理由】毕竟玩那么久了,12万粉丝,很在乎自己的快手号,每个作品都付出很多,愿官方工作人员给予解开,以后拍摄作品多加小心,谢谢了。

IP属地:河北来自iPhone客户端36楼2017-06-10 18:29
                            【快手id】499264695
                            【快手昵称】爱李不离
                            【被封时间】2017年6月10日
                            【被封可能原因】我朋友用我号上传了个好像是有点违规的视频
                            【申述理由】 因为我的疏忽,让我朋友用我的号上传了色情视频 导致我快手直接封号。 我以后会认真遵守快手的规则。跪求官方解封

来自Android客户端37楼2017-06-10 19:16
                              【快手id】 7967352
                              【快手昵称】无敌粟子
                              【被封大致时间】2017年
                              【被封可能原因】玩快手快五年了。看别人直播自己也想开通 淘宝卖家说刷粉丝可以秒开直播所以就买了。后面他们说我的作品一直不出现在同城 可能被屏蔽了。请官方给楼主给我个机会。我也是被误导的。以后一定遵守快手规则。谢谢快手官方和楼主。我反馈了很多次也没回复。谢谢了。

来自Android客户端38楼2017-06-10 22:26