大主宰吧 关注:3,989,798贴子:80,823,718

炎帝,武祖能打过天邪神?搞笑,只能打退未恢复的!牧比来收场好

只看楼主收藏回复

虽说炎帝武祖厉害,但是不可能打败或者镇压天邪神,只能打退,最终待天邪神恢复实力后,再次侵犯大千,由牧比圣品巅峰来收拾,中间会有下位面遭殃,牧比会再回北灵院,在灵路中寻找突破,把大弥柱作用发掘出来,然后回去干天邪神,个人思路待

来自手机贴吧1楼2017-06-06 12:31回复

来自手机贴吧2楼2017-06-06 12:32
    收起回复
      土豆把最大boss必定留给牧比

来自手机贴吧4楼2017-06-06 12:34
        真心心疼炎帝

来自手机贴吧5楼2017-06-06 12:35
          我在想……三神境有没有可能是三个人合体

6楼2017-06-06 12:36
          收起回复
            还有一种可能,就是大战使得北荒大陆崩塌,牧比再次获得位面之胎,强行**

来自手机贴吧7楼2017-06-06 12:37
              感觉不会三人合体,应该是三个神通合体,产生超级神通

来自手机贴吧9楼2017-06-06 12:39
                炎帝武祖,土豆会照顾的,同时李玄通等也会再次出厂的

来自手机贴吧10楼2017-06-06 12:41
                收起回复

来自手机贴吧11楼2017-06-06 12:42
                    第一次发帖,别沉

来自手机贴吧12楼2017-06-06 12:42

来自手机贴吧13楼2017-06-06 12:44

来自手机贴吧14楼2017-06-06 12:45
                          看在破你处的份上,顶你一下

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-06-06 12:46
                          收起回复