山东狮子猫吧 关注:3,751贴子:22,184
  • 10回复贴,共1

曝光AA中国纯种临清狮猫保种养殖基地 卖病猫死猫!

只看楼主收藏回复

曝光AA中国纯种临清狮猫保种养殖基地 卖病猫死猫!
1.买了不到一天就死!死了就不管了!别信他再给你补,还会再找你要一遍钱!
2.去大集上低价收高价卖!他在朋友圈发的代友出,实际就是在大集上拍的!
3.笼养的猫不亲人,他自己说他的猫完全没见过人!抓人咬人的可能性很大!
性格不好不适合当宠物!只能像他一样笼养来繁殖!宠物和养殖有本质区别!
4.连猫粮都不舍得喂,听说喂的残渣剩饭!
5.价格高的离谱,发给你死猫,就不管了!
6.之前就听说他卖的猫基本都有猫藓等病!想碰碰运气买回来不到一天就死了!
7.因为卖猫骗人,QQ空间已经被人举报 封了!
8.给我病猫,还假惺惺的说给我补,但是让我再出钱!
9.别人建议去体检,是病猫他承担检查、猫、运输费用,但是他不敢让去给死猫体检!
10.在两个狮子猫群,管理和群主是一伙的或者是一个人,尤其是临清猫贩子网名沧桑岁月和网名:坦诚 完全偏袒帮他说话。大家也记住这两个黑心猫贩子,别再上当。
这种无德猫贩子,你还会找他买猫么?
以下是骗子信息!
骗子:
临清市伟业狮猫养殖有限公司
维信w2380743251
希望大家没买的不再上当受骗,转告给身边想买狮子猫的朋友,想买的去找个人的买吧,亲人还没病;
之前被张世军骗的也联系我一下,一起曝光它!持续收集证据中!

1楼2017-06-06 12:28回复
    见过卖星期猫的,没想到这骗子卖当天死的猫

3楼2017-06-06 16:21
      告诉身边想买狮子猫的,千万别被这黑心贩子骗了

4楼2017-06-06 17:35
        顶贴看后续

来自Android客户端5楼2017-06-06 18:51
          张世军 如此猫

8楼2017-06-06 22:23
            他正常卖一千的猫你三百卖给我,我就觉得情况不对劲,卖给我又一直说坐飞机来会比较蔫这也正常,接到猫赶紧问我小猫有没有问题,等我回一句没问题你好撇清一切,但是小猫是蔫的,但是小猫第二天早上就死了,这些你完全不管,原来前边的都是阴谋铺垫,明知小猫有病,还要发给我,你和虐猫的有什么区别?

10楼2017-06-07 08:09
              不过这个AA中国狮子猫卖家服务态度是不好。。我

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-06-12 11:40
                中国临清狮猫保种养殖基地,听着名字好高大上啊!

来自Android客户端16楼2022-08-31 10:01
                  这个基地不是官方的吗?官方的肯定不卖呀。你是被骗了吧?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-09-07 10:49
                  收起回复