nba吧 关注:9,133,999贴子:194,569,887
  • 21回复贴,共1

我想知道现在的你们是有多**吹勇士

只看楼主收藏回复

还在找历史巅峰球队哪个能虐勇士
又在问09 10湖人能不能打的过勇士
我只说 09 10年湖人就是今年加强版的马刺。
今年不是伦纳德受伤,勇士连马刺都过不了。
09 10年的湖人进攻流畅性可以排历史级别了,奥多姆不开小差,相当于这次总决赛的汤普森(别说我吹**,自己可以研究)。当然又有人说跟凯子打为什么场均80来分。对此,请你去回看比赛,那时候的肉搏不是现在这种一个挡拆就能过的。当然我知道你们还小,可能无法理解
再说防守 湖人内线3高,勇士内线靠格林?还是所谓的博古特,博古特那时候被湖人虐的够舒服了吧?菲舍尔能够全场跟跑库里,虽然脚步可能会慢点,但是在跑的时候一直身体碰撞,我想打过球的人都知道这样会累死。(参照那时候的雷阿伦为何总决赛命中那么低)

来自iPhone客户端1楼2017-06-06 07:45回复
    我也不想写了,写太多要费精力。我今天写也实在忍不住,怪我犯贱

来自iPhone客户端2楼2017-06-06 07:47
      还有别说我小号吹,我玩贴吧的时候nba才十多万人,人气还没科比吧高,那个贴吧号太久不玩,忘记了。

来自iPhone客户端3楼2017-06-06 07:48
        哈哈 太监滚吧

来自Android客户端4楼2017-06-06 07:49
        收起回复
          看那么多人在贴吧互黑,现在看看也都是笑笑,当然当年的我也跟你们一样,天天跟詹蜜去吵,现在想想又觉得好笑

来自iPhone客户端5楼2017-06-06 07:50
            cv

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-06 07:52
              伦纳德不伤赢最多3:4勇士 勇士也不是完全没得打

来自Android客户端7楼2017-06-06 08:04
              收起回复
                莱昂纳德2节好球超乔丹?林书豪还单节20分过。火箭第一场打马刺哈登打崩溃小卡,哈登不是奥特曼。阿德带队无小卡打崩火箭。阿德不是外星人?现在流行两节论?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-06-06 08:14

反正老汉呆的球队都打不过这个勇士 没内线
                  且勇士的锋线群为老汉设计

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-06 11:28
                    总结一下,对手太强太强太强历史第一强,地板太滑,老詹太累,队友CBA

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-06 11:30