双梦镇吧 关注:1,088,433贴子:106,359,610

那个。。A了段时间。。黑市发生了什么。。。

只看楼主收藏回复

有个小问题为什么青盒子会崩盘黑市倒车……?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-06 01:05回复
    你会不会喜欢我呀 不会的话我教你好了(●°u°●) 」

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-06-06 01:06
      因为

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-06-06 01:08
        我还是很喜欢你,像千里戎马走单骑,八方为敌。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-06 01:14
          话只说一半,情只动三分。太多是束缚,太少是辜负。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-06-06 01:18

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-06-06 01:36
              超纲超纲,我只是个小咸鱼

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-06-06 01:41
                因为老顾开贴了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-06-06 02:01
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-06 02:01
                    出的外观是好看了,但是更新速度也是贼他妈快,哪有那么多钱买哟

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-06-06 02:03
                      /给楼主一个三百斤的清新

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-06-06 06:26
                        不然没钱买新外观啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-06 06:57
                          因为很多人跟着黄牛一起屯 但是资金跟不上 死亡盒子的突然出现 让很多人急于脱手 没有抢到的1300 400去收 涨到1700的时候 大家都舍不得放手 接着月底 工资/生活费见底 下个月要还蚂蚁花 又急于脱手 所以散牛一个喊价比一个低 收货的人肯定只会越喊月底 所以就导致这个局面

来自iPhone客户端13楼2017-06-06 07:29
                            很多人买不是因为喜欢 而是想通过这种方式赚钱奈何现在剑三外观越来越好看越来越频繁 出了新的一堆人喊这次新的不涨我直播XX 然后旧的就急出 新的出了 量大 涨幅慢 再出新 又急出旧的 所以买货囤货这种还是量力而行吧

来自iPhone客户端14楼2017-06-06 07:32
                            收起回复
                              嗨呀楼主好可爱,
                              给你一根糖葫芦你跟我走么

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-06-06 07:48