辛无一吧 关注:7贴子:850

我听着那些不知名的歌曲拥有着与世无争的腔调

只看楼主收藏回复

我不在意它们的名称它们来自哪个国家来自哪个能发出如此美妙嗓音的喉咙
就像在炎炎的夏日那整理干净的客厅桌面上放着一杯属于这午后的冰饮
就像在七八十年代的加利福尼亚某一条充满了五彩斑斓野花的村庄小路
就像沉溺在无边无际的深海不断下沉却享受抬头看海面波澜的阳光斑点
就像那座拥有悠闲散步海鸥和散落在岸边被海水冲上岸边的贝壳的海岛
简直美得不可理喻 就像这段文字 就像你

IP属地:广西1楼2017-06-05 23:27回复
    就像天上像人群一样疏离的星星
    就像无法被歌颂的幻想与梦境
    就想你正在偷偷的看着 我正在偷偷赞美你一样
    一座小房间被暖黄的灯光充满的瞬间
    失去太阳只剩微弱的它试图照进到你的心房
    夜莺对着那轮淡薄的月光吟唱
    能感受到暖流吗
    你看 不是没有人在意你呀
    这美妙的时刻 只留给你我呀

IP属地:广西2楼2017-06-05 23:32
      就像末日前卑微的狂欢
      在你以为还要继续放纵时戛然而止

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-06-07 18:17
        我为这个世界留下不起眼的才华
        无人知晓 自己却心满意足
        不被理解 但不在意异色
        狂风大作 却不惧坠落

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-06-07 21:12
          我在屋里
          屋里漏雨

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-08 13:40
            我从未想过我会因为一场拒绝而感到后悔万分
            继而联想到为什么我总是没有时间
            总是不够时间去完成一大堆未完成的事 而这样未完成之事只会越来越多
            然后就被遗忘了
            突然的不知所措 原本总沾沾自喜的以为自己的时间安排得比别人妥当
            我总该明白 我已经到了 该牺牲点睡觉的时间去做还有很多需要做的事
            哪怕是不想 但也得去做 必须得去做
            一边逼自己去享受做那些事一边又痛恨着这样的自己
            但不管怎样 只要时间在走世界在转我在呼吸
            这些事 就等待着我去完成

IP属地:广西6楼2017-06-08 23:28
              人啊
              总是在缅怀过去
              却又看不见未来

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-08 23:35
                啊 早上好

来自Android客户端8楼2017-06-09 06:53
                收起回复
                  单一的反复 明明是一场个人的狂欢
                  却又像失去了许许多多黄昏后的孤寂

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-06-09 08:13
                    你走了真好,不然我总得担心你要走
                    而这份担心转化成无奈的思想也是难熬的一部分 但总归会到头

IP属地:广西10楼2017-06-11 00:13
                      不要说着 已经不需要了吧 这样的话
                      没有谁一定需要谁也没有谁离不开谁
                      如果二十年后 还能回想起今日的感慨 风轻云淡的望向远方
                      带着怎样平淡的无奈与寂寥的沉思
                      你看你 看看我
                      又开始自欺欺人了吧 风光的一面迫不及待的展露而将丑恶的一面深藏
                      这已经与一开始的意愿相违背
                      我心底想让你看见 看见我这丑恶的嘴脸 看到你对我的厌恶 然后远离
                      “看啊,我就是这样。”
                      然后享受一段不被打扰的时光 又开始陷入令人反感的孤寂
                      所有人都变了
                      也包括我
                      一成不变的 是对自己的无望

IP属地:广西11楼2017-06-14 23:20
                        梦里的我戴着小到不合脸的面具
                        脏乱的口红让嘴唇一片狰狞
                        小心翼翼的进行着没有硝烟的战争
                        在那黑暗可怖当中企图逃亡

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-06-16 16:51
                          负罪感 厌世感 压垮
                          苦不堪言 欲哭无泪
                          何处 何来 何故
                          无人知 无人问 无人晓

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-27 15:26
                            她享受着我的关心和疼爱
                            却对我的一切不闻不问无关痛痒
                            有时候我对自己说 毕竟发生在自己身上99%的事都与他人无关
                            又何必说 何必对别人讨论自己的事情与想法
                            别人根本不关心你干了什么
                            你只是没有安全感
                            你只是需要一个包容你一切的倾听者而不是伴侣
                            没有谁离不开谁的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-27 20:55
                              这一切 都错得那么离谱 过分
                              一切都来源于年轻的冲动
                              都是看不见的虚无缥缈的未来

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-06-27 20:57