太乙仙魔录之灵飞纪吧 关注:55,067贴子:201,154

【天霜】师徒恋王道

只看楼主收藏回复

师尊盛世美颜镇楼。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-06-05 19:15回复

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-06-05 19:15
    收起回复
      天一子:霜凝,你知道吗?你便是为师的药。只要你每天陪在我身边,与我说说话,练练剑,为师心中就好欢喜。
      冷霜凝:哦?那是有多欢喜?
      天一子:整个青城山都装不下的欢喜。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-06-05 19:21
        为毛我师尊只有前几集的戏份?我师尊的盛世美颜都无用武之地了呢!

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2017-06-05 19:23
          此楼主要是天一子与冷霜凝的真爱楼,楼主偶尔有师徒小段子派送,师徒恋党的快来啊!

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2017-06-05 19:27
            天一子因为惹自家小徒弟生气,已经被冷霜凝无视好几天了。对于作为徒弟控的天一子来说,这简直就是个磨难。
            这晚,冷霜凝一回到房间,就看到床上有个人影,走近一看,哦,原来是自家师尊。
            冷霜凝:师尊在这干什么?
            天一子(嬉笑):我美丽的小徒弟如此花容月貌,容易遭人惦记,为师来保护你。
            冷霜凝(白了他一眼):说人话!
            天一子:额,长夜漫漫,为师就是想跟你睡。
            冷霜凝:......
            天一子:快来呀(招手)为师已经给你暖好床了!
            冷霜凝:师尊.....
            天一子:?
            冷霜凝:你知道吗?你现在如果手里拿条帕子,就跟烟柳巷里的小倌一样了。
            天一子嘴角一抽:我去,他怎么不知道自家小徒弟可以这么毒舌。
            天一子:为师怎么会跟他们一样?(挥着不知从哪弄出来的帕子)为师分明比他们红!

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-06-05 19:34
              冷霜凝:师尊,听说在喜欢的人面前,人的智商会降低?
              天一子听了这话,再加上想自家小徒弟平时在自己面前是挺傻的。于是很肯定的说......
              天一子:对啊!
              冷霜凝:啊?难道我喜欢上了大师姐?
              天一子此时还在自己心里YY着,听到冷霜凝这话,差点被自己口水给呛死!
              天一子:咳咳!你说什么?!你怎么会喜欢你师姐!
              冷霜凝:在师姐面前,我觉得我好笨啊。
              天一子:我竟无言以对......

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-06-05 19:39
                唉噫,发现师尊的好的时候他就已经下线了,天冷党原成员无奈转all霜,一把辛酸泪
                马上第十集师尊就要重新上线了,除了挨捅之外希望他能有点新的台词,天冷党已经一季不发糖了
                顺带魔友写的段子都好有爱,加油

IP属地:北京8楼2017-06-05 19:54
                收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-06-05 23:05
                  收起回复
                    师尊才是本剧第一美男子 !什么冯夺、钟鸣渣渣而已,男主也比不过,更别说什么鬼圣、冥圣 !

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-06 02:13
                    收起回复
                      天一子感觉很有意思,风趣幽默洒脱不羁修为也高也是真心为女主着想的。非常喜欢他啊,天冷发糖就吃不发也没关系

来自Android客户端11楼2017-06-07 07:33
                      收起回复
                        胡萝卜脸的天一子 楼主喜欢的很呢

来自Android客户端12楼2017-06-07 10:06
                        收起回复
                          吃天冷,可惜天一子后面不出来了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-06-07 11:09
                          收起回复
                            发现男主好没有存在感啊。

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2017-06-07 16:38
                            收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2017-06-07 18:11