dota2吧 关注:3,792,792贴子:142,963,788
参与即获奖,史诗级福利送DOTA2周边,电竞椅,机械键盘!
龙傲天:听说贴吧账号可以秀DOTA2战绩了? 叶良辰:纳尼,那我以后岂不是天天亮瞎他们? 龙傲天:不存
203907 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

参与即获奖,史诗级福利送DOTA2周边,电竞椅,机械键盘!

只看楼主收藏回复

龙傲天:听说贴吧账号可以秀DOTA2战绩了?
    叶良辰:纳尼,那我以后岂不是天天亮瞎他们?
    龙傲天:不存在的,以后吧友都可以贴出自己的战绩,你那技术还是算了吧!
    你没有听错!贴吧电竞推出的贴吧客户端认证steam秀每日战绩,每周战报的功能正式上线~经过我们500位内测吧友的回馈之后,我们进一步的完善了账号认证功能,现在正式与各位吧友见面啦!我们为广大吧友量身定制了三大排行榜,分别是伐木机器榜 膀胱容量榜 团队毒瘤榜哦~我们会在活动结束后奖励给每个排行榜的第一名一把电竞椅!!!

我们将会在本帖抽出安德斯特电竞椅3份、六十份狼蛛游戏外设、22份DOTA2游戏周边、超级会员等大奖!具体活动方式详见下方
    认证账号请点击链接(需在同一浏览器登陆百度贴吧账号):
    http://tiebac.baidu.com/n/apage-runtime/page/esportsIndex
    认证方式如下:
    1、通过上面链接可直接进入电竞鱼塘(请优先使用,比较简单),2、贴吧手机客户端进入dota2吧后,IOS端在置顶帖下方页签可以进入电竞鱼塘,安卓端的点开左边看帖的下拉菜单。两种操作任选一种方式进入后点击“关联账号查看数据”,进入后搜索自己的游戏ID,进入账号信息后,再点击右上方关联账号,就可以点击立即认证来认证自己的账号~

各位吧友完成账号认证之后截图,把图片回复在本帖,按照格式回复之后,即可参加本帖的盖楼活动~不符合的话将不会计算为获奖楼层哦~

【认证回帖赢奖品】
    活动时间:2017年6月6日——2017年6月24日
    参与方式:活动时间内完成认证账号,并将成功页面截图,回复至本帖,即可参加本活动。
    活动奖品:安德斯特电竞椅 3份,狼蛛机械键盘 20份, 狼蛛游戏鼠标20份,狼蛛鼠标垫30份,DOTA2官方鼠标垫4份。

超级大奖:安德斯特电竞椅 3份
    活动结束时,每个榜单第一名的吧友,我们将送出电竞椅一份!
    因为榜单更新有延迟,我们为了公平起见,会延期一天去统计数据,所以小伙伴不要担心不公平~

奖品2:狼蛛鼠标垫 30份
    58楼,258楼,458楼,658楼,858楼···5658楼,5858楼这30位吧友我们将会送出鼠标垫一份;

奖品3:狼蛛游戏鼠标 20份
    总楼层的
    3%,6%,13%,16%,23%,26%,33%,36%,43%,46%,53%,56%,63%,66%,73%,76%,83%,86%,93%,96%的吧友可以获得狼蛛游戏鼠标一份。

奖品4:狼蛛机械键盘 20份
    总楼层的4%,8%,14%,18%,24%,28%,34%,38%,44%,48%,54%,58%,64%,68%,74%,78%,84%,88%,94%,98%的吧友可以获得狼蛛机械键盘一份。

奖品5:DOTA2官方鼠标垫 4份
    20100楼,21100楼,22100楼,23100楼的吧友我们将送出DOTA2鼠标垫一份。

奖品6:超级会员7天激活码(500份)
    参与认证回帖活动的吧友,我们将送出超级会员7天激活码一份。

【活动规则】
    1.获奖楼层需符合回帖要求,若获奖楼层不符合回帖要求(若回复未带截图,也视为不符合回帖要求),则该奖项顺延至下一符合获奖楼层。
    2.同一ID禁止连续回复超过10层,若连续刷帖超过10层,则取消该ID该奖项的获奖资格,该奖项顺延至下一符合获奖楼层,(若该ID在其他楼层仍有获奖,且符合活动规则,则视为有效获奖)。
    3.若出现不可抗拒因素被删楼层,则该奖项顺延至下一符合获奖楼层。
    4.本次活动最终解释权归贴吧电竞所有。
    【奖品展示图】
    1.狼蛛游戏外设

2.安德斯特电竞椅

3.游戏周边

贴吧电竞致力于为贴吧吧友提供最好的电竞内容和赛事服务,打造电竞梦想。.

关注贴吧官方微博“贴吧电竞”

账号认证图文教程如下

为了广大的吧友,我们还在二楼进行”分享回帖赢奖品”的活动~两个活动可以同时参加哦~详情关注二楼活动~

ss公子羽、CfwAbte、暴打楼主大水怪被楼主禁言,将不能再进行回复
    甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
    广告
    啦啦啦~二楼的新活动来啦~不同于一楼的活动,分享页面也给奖励哦!

首先确认已经完成了账号认证,然后进入电竞鱼塘。1.点击右上方的分享,分享至朋友圈,QQ空间即可;2.点击”本周DOTA2战绩”进入战绩页面后,点击最下方分享按钮,分享至朋友圈,QQ空间即可。
    注:1.以上两种方法均可参加本活动~,2.分享仅支持客户端,PC端暂不支持。

【分享回帖赢奖品】
    活动时间:2017年6月6日——2017年6月24日
    参与方式:活动时间内将“我的Dota2周战绩/我的电竞鱼塘”页面分享至朋友圈或空间或微博,并将分享截图发贴到Dota2吧置顶贴“参与即获奖,史诗级福利送DOTA2周边,电竞椅,机械键盘!”之后,即视为参加本活动。
    活动奖品:狼蛛机械键盘 10份, 狼蛛游戏鼠标 10份,狼蛛鼠标垫20份。10个DOTA2胸针,Dota2TI5帕克抱枕3个,Dota2 TI5熊战士(周边皆带CDK)
    活动的最终解释权归贴吧电竞所有。

奖品1:狼蛛鼠标垫20份
    166楼,366楼,566楼,766楼,966楼···3766楼,3966楼这20位吧友我们将送出鼠标垫一份。

奖品2:狼蛛游戏鼠标 10份
    总楼层的5%,15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%的吧友可以获得狼蛛游戏鼠标一份。

奖品3:狼蛛机械键盘 10份
    总楼层的9%,19%,29%,39%,49%,59%,69%,79%,89%,99%的吧友可以获得狼蛛机械键盘一份。

奖品4:dota2 TI5帕克抱枕 3份
    12000楼,16000楼,22000楼的吧友我们将送出dota2 TI5帕克抱枕一份。

奖品5:DOTA2帆布包 7份
    从2W楼开始,每个帖子尾号为233的吧友,我们将送出DOTA2帆布包一份。

奖品6:DOTA2 胸针1套 10份
    从20000楼开始,每个尾号为123的吧友,我们将送出DOTA2胸针一套。

奖品7:dota2 TI5 熊战士 2份
    25000楼,27000楼的吧友我们将送出dota2 TI5 熊战士一份。

奖品8:超级会员7天激活码
    每一个分享的人都可以获得超级会员7天激活码。每一位参与分享活动的吧友,要打开贴吧私信,我们会通过私信把激活码发给获奖的吧友。

【活动规则】
    1.本次活动分为两种:认证账号截图回帖赢奖品;分享战绩至朋友圈截图回帖赢奖品。
    2.获奖楼层需符合回帖要求,若获奖楼层不符合回帖要求(若回复未带截图,也视为不符合回帖要求),则该奖项顺延至下一符合获奖楼层。
    3.同一ID禁止连续回复超过10层,若连续刷帖超过10层,则取消该ID该奖项的获奖资格,该奖项顺延至下一符合获奖楼层,(若该ID在其他楼层仍有获奖,且符合活动规则,则视为有效获奖)。
    4.若出现不可抗拒因素被删楼层,则该奖项顺延至下一符合获奖楼层。
    5.本次活动最终解释权归贴吧电竞所有。

账号分享图文教程

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|3楼2017-06-05 15:56
      回帖范例:
      (认证截图内必须有已认证,否则视为不合格)

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      举报|8楼2017-06-05 15:57
        备用

星座王
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|10楼2017-06-05 15:58
          这样?

举报|来自Android客户端13楼2017-06-05 16:00

举报|来自Android客户端15楼2017-06-05 16:00

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-05 16:01

举报|来自Android客户端17楼2017-06-05 16:01

举报|来自Android客户端18楼2017-06-05 16:03
                    哈哈哈,我也来回帖

举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-05 16:04
                      精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
                      广告

举报|来自Android客户端21楼2017-06-05 16:05

举报|来自Android客户端24楼2017-06-05 16:09

举报|来自Android客户端25楼2017-06-05 16:09

举报|来自Android客户端26楼2017-06-05 16:10
                              查不到自己

啦啦啦

举报|来自Android客户端28楼2017-06-05 16:14

举报|来自Android客户端29楼2017-06-05 16:15
                                  中奖了没!!

举报|来自Android客户端30楼2017-06-05 16:15

举报|来自Android客户端32楼2017-06-05 16:18
                                      试一下

举报|来自iPhone客户端34楼2017-06-05 16:33

举报|来自iPhone客户端35楼2017-06-05 16:39

举报|来自Android客户端36楼2017-06-05 16:41

举报|来自Android客户端38楼2017-06-05 16:58

举报|来自iPhone客户端41楼2017-06-05 17:37

举报|来自iPhone客户端42楼2017-06-05 17:37
                                                  。。。

举报|来自Android客户端45楼2017-06-05 17:53
                                                    排查

青铜星玩家
                                                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                                    去徽章馆》
                                                    举报|来自Android客户端46楼2017-06-05 18:12

举报|来自Android客户端47楼2017-06-05 18:40

举报|来自Android客户端48楼2017-06-05 18:46

举报|来自iPhone客户端49楼2017-06-05 19:19