数学辅导团吧 关注:1,718贴子:15,329
  • 5回复贴,共1

【公示】数学辅导团周成绩公示2017.5.29~2017.6.5(活动第一周)

取消只看楼主收藏回复

千团大战开始啦,这是活动第一周!
活动接近第一周的尾声,我团才渐渐有了团赛的样子

目前S级,一直都在A与S之间,一周团队的奖励只有20W+,还没有发到团,下面是我团团赛第一周团员成绩!

1楼2017-06-05 14:48回复
    普通采纳

2楼2017-06-05 14:49

3楼2017-06-05 15:03

高质量认证

数学辅导团

4楼2017-06-05 15:14
          团赛奖励标准
          活动奖励标准,因我团目前只有A~S级的水准,所以团赛奖励普通采纳奖励标准为三周总数小于500的按50财富/采纳,500~1000按55财富/采纳,1000~2000按60财富/采纳,2000~3000按65财富/采纳,3000以上按70财富/采纳来分配。高质量三周50认证-,200财富/认证,50认证+,250财富/认证,暂时每周均按50财富/采纳,200财富/认证发放,其余奖励活动后发放,如果我团今后能迈向新的等级高度,对团队贡献大的还另有奖励哦。
          温馨提示:总数只计周50采纳以上的成绩和,认证只计周10认证以上的成绩和。例如A第一周42,第二周200,第三周200,则计总数为200+200=400,同一人不同账号的成绩可以累计,请自行截图累计,再通过QQ或者百度HI或者私信与我联系告之,否则会按单号的标准进行发放。
          数学辅导团zbhmzh

5楼2017-06-05 15:27
            我们距离下一个等级有多远

目前我团日回答数大约6*439=2634,采纳数4*439=1756,高质量0.07*439=30,答题人数37%*439=162
            SS级要求日回答数8*400=3200,采纳4*400=1600,高质量数0.1*400=40,答题人数26%*400=104
            主要差距:日回答数差600,人数多39,如果人数为450则回答数日将差1000,所以普通回答也很重要哦。
            SSS级要求日回答数10*500=5000,采纳6*500=3000,高质量数0.2*500=100,答题人数39%*500=195
            可以说差距还是非常大的,我们的目标目前定在SS级,所以团队人数会尽量控制在430-,不过从团队贡献榜可以看出团队还有众多大神没有参与,可能还不清楚这个活动,还有一些请假要考试的童鞋,我们还很有潜力,期待众神雄起,还我数学辅导团之威武!
            加油,加油!

6楼2017-06-05 16:00