天黑请闭眼吧 关注:65,377贴子:1,204,823

◣分享◥饮冰十年 难凉热血。

只看楼主收藏回复

这里是高配林向意的记录贴!我想了想!也许这张新鲜出炉的高配与ZZ的合照可以镇楼!!!

1楼2017-06-05 13:30回复
    二楼必须还是我这只小可爱
    我特么已经连续玩了12个小时了!就想图一局城
    然而 并没有图到城!!!本来有一局是可以图的
    我在刀子团队里面说:咱们图吧 图吧 图城好吧?
    。。。
    另外两把刀子异口同声:不图城吧
    ???
    怎么 现在的刀子 除了我 都那么善良了?

2楼2017-06-05 13:38
      那3楼也必须还是我这朵小可爱
      嗯 我需要一张图城图
      给我一点时间 4楼放今天的图城图

3楼2017-06-05 13:57
        4楼放tu 城图???虽然你长的丑,但是你想的美啊 4楼必须是我这只小可爱

来自Android客户端4楼2017-06-05 15:36
        收起回复
          嗯,虽然霸霸今晚并没有图到城甚至被人图了一局mmp。但是仍然高配了一晚上。是的,是一晚上,除了拿刀子的时候。:)。楼上是我的小可爱放个合照

5楼2017-06-06 04:14
            放今晚的高配图1:我的小护士死了我的小伙伴之一也死了,丢出去4P,5 11 9 16,出了三刀。真是完美。1已经是我的小迷弟了哈哈哈 不过他也是谜一样的存在。以前尽是有人跟我吹尽牛比给4刀pk,反正玩了这么久我并没有见过啊~~~我倒是给了几次4p,出三刀这样。mmp,那一瞬间算尽了位置学哈哈哈哈

6楼2017-06-06 04:23
            收起回复
              继续今晚高配图之2:其实挺喜欢玩单砸的,摸民又死民的话就叫双特出来,直接搞事情。双特直接起立的话,刀子大概率是不会直接赌特的。这张就是啊,1跟4都是我直接看位置砸的刀子。哈哈哈哈,刀子要哭,是的,当他们知道了真相,真的可以哭一哭。

7楼2017-06-06 04:35
                北京天蒙蒙亮了~那么早安,大家的世界

8楼2017-06-06 04:38
                  我又来了 暖贴

来自Android客户端9楼2017-06-06 11:43
                  收起回复
                    完美的图城照 这是林向意的高配贴 说高配那必须高配 能图城那必须图城

10楼2017-06-06 14:23
                    收起回复
                      你是我十座金山都换不来的姑娘 .
                      我是你二十瓶酒都喝不倒的爸爸 .

来自Android客户端11楼2017-06-07 11:24
                        第一个名字 始信
                        取于:始信阳光配到老 不教瘦骨染红尘。
                        拜入组长门下,火柴成了我的师兄。
                        这里,是屠城师门。不以屠城为目的的刀子不是好医生。
                        第二个名字 林向意
                        林向意 林初九 林路遥
                        是最珍惜的名字,如果有一天我要退44,那么会换回这个名字。
                        是有暖心的回忆,虽然最后仍抵不过时间龃龉。
                        第三个名字 苏沐橙
                        一时兴起所改,很多熟人认不出来,混迹于游戏之中,另有一番风趣。
                        第四个名字 金裕贞
                        遇见了我尹,也是很神奇。
                        第五个名字 风趣与端庄
                        喜欢陈粒,以及她的歌。喜欢以祝星为尤。可惜,陈粒之后再无祝星。
                        跟老朋友挂了个戒指,是为了避免流言蜚语。但或许,是这个名字本招蜚语。
                        我懂,本来,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
                        第六个名字 Reset 重启
                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        希望是暂退44之前最后一个名字。

14楼2017-06-07 22:24
                        收起回复
                          【记忆】关于 始信
                          这个名字最重要的记忆,就是你。

For you,a thousand times over.
                          **的火柴,暖心的师父。
                          最后的最后,我记得的,只有你的好。

15楼2017-06-07 22:42
                          收起回复
                            【记忆】About 林向意
                            很喜欢小明那个喇叭 可惜没有截图:
                            始于信仰,向其意境

除了师父师兄之外,认识了很多人。最重要的一个。我的小天使。

借用小可爱顾凉笙的话来说:林初九,她值得这世间一切的美好。她值得被最好的人爱。

16楼2017-06-07 22:49
                            收起回复
                              遇见你们.是一个美丽的意外.

来自iPhone客户端17楼2017-06-08 05:29
                              收起回复