坦克连吧 关注:16,531贴子:84,516

关于美系中坦的问题可以来问我

只看楼主收藏回复

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
怎么打美中?老是跳蛋

不知潘兴是否还有m4那样的魔法跳弹?

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-05 16:59
    潘兴到底用哪个炮好

老哥,潘兴配件除了穿深,输弹机,还上什么啊,

为什么禅式科技百分百后打得科技不是全局的了?

几天前刚刚研发的,还不如e8

求镇楼图出处

举报|来自Android客户端10楼2017-06-07 23:19
      为啥跑的?这么慢

老哥 苏式配件用什么 装甲目前我用通风机 穿透 这样对吗

成员出什么技能呢 楼主

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-08 22:44
        我的潘兴,强壮,点灯和修理箱,破腹,增加装药,蓄势待发,快速转弯,规避,履带保养,弱点打击,狙击,狗斗

举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-10 00:56
          总要给别人一条活路

举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-10 00:59
            问问LZ,我潘兴29333的战力。并没有像别人那样觉得中坦不行,但是在基辅,雪地这样的地图,遇到虎王和IS-3还是很郁闷的基本23000以上战力打起来就很痛苦了,特别是电脑特别多的时候。虎王正面穿不了血又长要绕后好难,移动速度也不快,长期被带调速的IS-3各种贴脸揍。现在我第3个配件带的观察透镜。现在想换调速或者装甲。但是考虑虽然潘兴是护甲血最长的中坦,但是上装甲,打的穿的还是打的穿,打不穿的还是打不穿。感觉没什么意义。装上调速,机动加强了手段可以多一些。LZ给点意义和单杀虎王和IS-3的手段。谢谢

收起回复
            举报|16楼2017-06-10 15:08
              雪地图基本上都是走两侧,你要迅速占领高地,如果对面只有一辆重坦,你可以利用下坡的速度优势冲锋攻击,重坦转身和炮塔转动特别慢的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-10 21:07
                谢尔曼往前走时候圈子有点大打对面停一下索一下圈不然打不准,有什么办法堤高精度配件呢还是成员技能,我的是42级105炮

楼主把你的潘兴属性装备贴出来看看。好奇!

举报|19楼2017-06-12 15:53

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-12 17:41
                    正在出装,潘兴观瞄重要,还是发动机重要,还是炮台重要。其他几个部件都有顶级紫了,这三个先出哪个?毕竟积分不多了

收起回复
                    举报|21楼2017-06-12 18:36
                      楼主,还记得大雪山里陪你看电脑夺旗打架的马西瓜吗。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧22楼2017-06-13 15:28
                        大神问你下,潘兴的改装,多少属性是满的,炮改装最多就3.5穿透,还有高的吗?一般改装的属性比强化一次多多少是满?

收起回复
                        举报|24楼2017-06-14 14:34
                          大神潘兴值得入手吗?比豹2如何

潘兴有没有七级紫车身

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-14 16:51
                            求问你们是怎么刷科技的 一把100 200岂不是刷一年

楼主为啥别人m4a炮管头有一坨圈圈(图一)!我的没有!

举报|来自Android客户端28楼2017-06-20 16:51
                              谢耳慢带什么配件

美系现在又被削了吗