虫虫大作战吧 关注:112,857贴子:121,844
  • 22回复贴,共1

以后大家卖号的要注意不要被骗了我被骗上千

只看楼主收藏回复

我昨晚卖好被骗了 叫我在闲鱼上交易,说大家都有保证,被骗金额上千,**死骗子,祝****,我的那点钱知道追不回来了 老子送你给你全家买冥币花的,拿去当全家注销户口的费用

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-21 16:56 广告
**波,亏老子怎么信任你

举报|来自手机贴吧2楼2017-06-05 09:04
    智商

……

举报|来自Android客户端6楼2017-06-05 13:48
      这死骗子又换头像了,好像是他本人,长的人模狗样,没想到是只**

举报|来自手机贴吧7楼2017-06-06 00:50
        他祖上是积了几十代缺德,生下他这个东西

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-06 00:51
          这么不小心啊

什么版本

咸鱼骗子很多的,十个九个是骗子,比贴吧还多,那个客服有的就是骗子假扮的,还有qq号很多都是盗号来的,我玩手游6,7年了见得多了,下次当心点。

收起回复
          举报|11楼2017-06-07 09:19
            何必卖号,自己玩好就行了

举报|来自Android客户端12楼2017-06-09 09:46
              私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
              2018-01-21 16:56 广告
              哎人家客服那么忙怎么可能单独来找你呢

举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-11 14:35
                惊讶!虫虫号能有上千

举报|来自Android客户端14楼2017-06-25 09:29

举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-02 20:32
                    曝光游戏id啊,我力挺你

举报|来自Android客户端16楼2018-01-12 18:25