四国军棋吧 关注:32,161贴子:2,295,687

四国暗棋高手,欢迎来辩论

只看楼主收藏回复

自认为对QQ四国暗棋所有战术,技巧,已经了然于心,心得体会颇多!欢迎高手前来辩论,有新手问,我也乐于回答!

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
四国暗棋,已达化境,于是乎转战暗棋单挑,单挑玩久了,发现再玩四国暗棋,你们的子在我眼里,等于透明

举报|来自Android客户端2楼2017-06-05 01:32
    一直和高分玩家玩,40到排长,无论什么样的下棋风格的玩家都对敌过

举报|来自Android客户端3楼2017-06-05 01:34
      四暗虽然体现一个人的水平,但不是一家就能决定结果的游戏!一半情况看对家。。

欢迎讨论技术,尤其是四暗,或者单挑,全明楼主是菜鸟,没有深研过!

举报|来自Android客户端5楼2017-06-05 02:27
        算棋,猜别人子大小,具体是什么?如果你可以做到百分之八十以上的准确率,你就是神,军旗化境者,别扯百分百,百分百看穿的是外挂!

举报|来自Android客户端6楼2017-06-05 02:36
          为什么单挑玩久了,再去玩四国暗棋,他们的子在我眼里就是透明一样呢?

举报|来自Android客户端7楼2017-06-05 02:36
            睡觉了,大家可以猜下原因,为什么单挑玩久了,四暗预测对手棋子准确率会提升?

举报|来自Android客户端8楼2017-06-05 02:38
              是透明的,这也太过了。如果别人来个虚虚实实,误判总是难免的。你比别人判断的准,这我是相信的。本人属于小白级别,请问一下,大神是如何判断别人的子,好像别人的子是透明的。

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2017-06-05 03:17
                你说的虚虚实实,其实对于四国暗棋来说,虚几个子就足矣,如果虚太多,结果经常会弄巧成拙,敌人实在没耐心,冲动乱下的时候,你就知道什么叫玩过火!

太和多成珍珠岩专业生产膨胀珍珠岩,玻化微珠等产品,厂家直销,价格优惠. 经验丰富,产品性能稳定,交货及时,质量保障.
                广告
                四国暗棋,如果四个人从来没有下过棋,开始第一盘,这个时候,我的经验就是,按你观察的感觉来下,对家以及敌人下棋风格,一定要在前期尽快熟悉,每个人下棋风格都会有不同,正是这些不同,让我可以预测对方到底是什么子,以及自己人的子,也就是三方的子,我全部可以预测出来,对手如果风格不明显,你看不出来他到底是什么子,这个时候你就可以试探他了,当然试探他的时候,有可能会被她发现,故意让你预测错误!

举报|来自Android客户端11楼2017-06-05 03:30
                  很大程度上,对手的子,都是试探出来的,这个试探除了你去试探,你的对家走子,这个过程中,其实也在间接帮你试探

举报|来自Android客户端12楼2017-06-05 03:31
                    试探的方法,一定要随意,雁过无痕那种,当然有时候也可以故意让对手知道你在试探他,也就是说,你所做的一切,都是预料之中的试探,我想让你知道我在试探你,我就故意为之,或者我不想让你知道我在试探你,我就悄无声息!

举报|来自Android客户端13楼2017-06-05 03:33
                      试探的时候,鼠标点子也是有技巧的。可以利用棋子的闪烁,预测对手棋子,这个算是规则外的技巧了,QQ军旗!

举报|来自Android客户端14楼2017-06-05 03:34
                        原理先说出来,具体实施,还是用图讲解好一点,你可以看看我说的原理,回想一下自己的下棋经过!欢迎高手交流心得~

举报|来自Android客户端15楼2017-06-05 03:36
                          楼主游戏名叫什么

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-05 06:33
                            坐等别人打脸。。

举报|来自Android客户端17楼2017-06-05 08:17
                              收徒弟吗

举报|18楼2017-06-05 12:10
                                你所说的透明的只是指比你菜的,你比他厉害肯定感觉是透的,如果是同级别或者比你厉害的,你透明试试看,那么别人看你就是透明的.

在说一句,真正高手之间的差距很小,小到一局棋,其实输赢就在一两步之间!真正高手之间的较量,很大程度上玩的是对对手下棋风格,也就是心理的揣摩!
                                如果你下棋确实达到一定境界,你会发现高手下棋大多很保守,这不能怪他们,他们是在稳中观察你棋风,预测你子大小!
                                还有就是QQ四国暗棋高分区,基本没有所谓的菜鸟,不可能全部都是刷的积分。还有军棋这个游戏,菜鸟也能打赢你40之流,很正常。

举报|20楼2017-06-05 13:47
                                  说了这么多,不服来战吧!实战除真知!四国暗棋,单挑暗棋,随便选,三局两胜为赢!我看不得40这些人的保守,我的棋风,就是干,当然干你的时候,其实也会守,不服来战吧。低调了这么久。

举报|21楼2017-06-05 13:50
                                    高处不胜寒,我玩棋,很少碰到真正的高手,不能说他们不厉害,只是我太厉害了。积分高并不代表一个人下棋领悟高,这个是靠悟性的东西。欢迎来战,让我看到一个高手,我会很欢喜, 我这人很狂,但是我也很欣赏高手。

收起回复
                                    举报|22楼2017-06-05 13:53
                                      楼主收徒弟吗?坐等楼主带飞,不收徒带飞几盘也是可以的,让我见识下楼主的傲骨和风采。

举报|来自Android客户端23楼2017-06-05 13:55
                                        星宿老仙,法力无边。

举报|来自Android客户端24楼2017-06-05 13:58
                                          四国暗棋和单挑,全明楼主不怎么会玩,没深究过,想实战的,加206303856,备注贴吧朋友。
                                          军旗没有谁能保证百战百胜,输了或赢了一盘都是可能存在侥幸,所以三盘两胜,或者5盘三胜。规则你定也行!

举报|25楼2017-06-05 14:01
                                            军旗玩久了,需要激情,让我看到一个高手吧,我会很欢喜。虐我吧,我喜欢看到高手!!!

举报|26楼2017-06-05 14:02
                                              不是高手,不辩论

举报|来自Android客户端27楼2017-06-05 14:15
                                                处于弱势的时候,也就是前期失误,造成大子死伤,这个时候要敌强我屈,故意装作不敌的样子,**对手,让他以为他稳操胜券,然后利用对手的大意,一步一步反败为胜!军旗高手,很多深谙之道,只是很多人心里明白,不说出来而已!这也是军旗的魅力,4039死了又如何,不见得不能赢!

举报|来自Android客户端28楼2017-06-05 19:42
                                                  你说话这口气 难道是影子冷锋那个菜鸟

下军旗的时候,要保持心静,不能有别的事情干扰,不然你判断子时会有很大的误差,所以心情烦乱的时候,最好不要下棋!尤其是好胜心强的,输了觉得不爽的,尤其要注意!

举报|来自Android客户端30楼2017-06-05 19:54