东堂诗音吧 关注:758贴子:40,154
  • 13回复贴,共1

【伸冤】请大家帮忙找一下“岚月诗音 ”

取消只看楼主收藏回复

那个各位吧里面的朋友们好,我其实并不是这个吧里的,不过有一点,我想向你们这里的吧主或小吧主先申请一下,那就是你们这里有一个叫做竹八岚的女孩子盗了我的文,现在我找不到那个帖子,请各位这个吧里的吧友能帮我找一下吗?谢谢

1楼2017-06-04 20:24回复
    @岚月诗音

2楼2017-06-04 20:24
      打扰了你们这个原本平静的吧,我感到很抱歉,在这里先给各位鞠个躬,道个歉。

3楼2017-06-04 20:24
        如果这个吧里还有人在的话,请帮我找小吧主,也就是这个吧的管理者过来。。。非常感谢。。。

4楼2017-06-04 20:24
          我来先简单的讲一下我和八岚之间的矛盾吧。

5楼2017-06-04 20:25
            我是在木鱼乐风吧里面发了一个叫做逗比短文集的帖子

6楼2017-06-04 20:25
              若不信的话,大家可以去查查看。

7楼2017-06-04 20:25
                然后听我一个朋友爆料说八岚盗了我的文

8楼2017-06-04 20:25
                  开始我半信不信的,然后后来在这查找,果真找到了这个贴,而且里面是有一些我的文,有些做了改动。

9楼2017-06-04 20:25
                    说实话,那时候我有点小崩溃,因为我觉得我写的文不怎么好,这是第一点。第二点就是我觉得吧,八岚不应该是那样子的人。她盗了以后竟然没有跟我要版权,那是多么让我难过

10楼2017-06-04 20:25
                      各位这个吧里写文的朋友们想一想,自己辛辛苦苦绞尽脑汁编出来的文被人家盗了,还说是自己的是有多么憋屈和愤怒?

11楼2017-06-04 20:25
                        当我到她那个贴里去问的时候,他竟然漠不关心,当做没有发生这件事情对我说:咦?我不是跟你说过了吗?

12楼2017-06-04 20:26
                          重点就是作为这个文的作者也就是当事人的,我竟然完全不知道他有跟我报备过这件事情,没有任何的私信,甚至没有扣扣以及贴吧。
                          然后我那个朋友就去爆料说其实他是在这个班里已经知道了这件事情,但是八岚,。他说他有不能告人的秘密,所以说就让他不要告诉原作者,也就是我
                          八岚承认说他会把我那些文删掉后,并且声明那些文是我的,可是我到现在都没有收到这个消息。
                          请这个吧里的朋友给我评评理好吗?请大家帮我把这个帖子找出来好吗?谢谢。
                          八岚的这个贴是发短文为形式的。
                          帮了我的朋友们,我非常感谢你们,在这里我也不能做些什么报答的事,只能在这里给大家鞠一个躬,说一声谢谢

13楼2017-06-04 20:26
                            蓝兮谢谢你们

14楼2017-06-04 20:27