刀剑乱舞吧 关注:424,500贴子:10,243,201

【冷却材】

只看楼主收藏回复

各位婶婶觉得什么样的行为是海豹呢,是楼主自己的经历,想要问一下,除了刻意在别人说卡什么刀刀的帖子里说自己很容易捞到了/锻出来了之外,还有什么样的行为是海豹呢?

来自Android客户端1楼2017-06-04 19:22
    2020-01-19 14:32 广告
    比如楼主刚才发了一个说自家懒癌很擅长搓蛋蛋的帖子,被怼了,这算海豹吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-04 19:22
      前排喝茶

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-04 19:23
        还有跟别人讨论刀男里的一些事情,说到刀刀的共同出,因为自家有这种现象的是欧刀,就说我家的××也是这样,刚好那个人没有这把刀,这算海豹吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-04 19:24
          一楼及其以后放欧刀文字晒欧编队里面有欧刀不打码奶人家的时候(通常带出货图)秀优越感……暂时想不到了等后面的大佬总结吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-06-04 19:25
            啊开这个帖子主要是想问楼主说到的两种情况,有没有大佬解答的

来自Android客户端6楼2017-06-04 19:27
              哈哈哈哈,当然是啊,你晒蛋了嘛搓蛋也要欧气的嘛

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-06-04 19:28

收起回复
                8楼2017-06-04 19:29
                  回复二楼你有没有放图啊(镜头里面有懒癌那种)如果没有只是单纯说自家懒癌很会搓蛋蛋是没有问题的吧……毕竟谁都有卡的刀呢
                  回复四楼可以说是真的不算了,当然还是要看措辞了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-06-04 19:29
                    在一个晒非贴里...

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-04 19:32
                      2020-01-19 14:32 广告
                      按照吧规好像算晒,但现在没有管的那么严了吧。。有时说句话还要权衡下算不算晒有点心累。。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-06-04 19:33
                        哈哈哈这个吗,很好判断呀
                        如果只有少数人怼你,说明那人心理不平衡
                        如果大多数人怼你,那就反思一下自己呗
                        简单粗暴的判断方法

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-06-04 19:42
                          lz那贴其实我也看了,个人感觉不太算晒

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2017-06-04 19:46
                            别的都无所谓,别在有人哭没什么什么的时候说自己有什么什么。举个例子,我:万七战无莺QAQ,有人:hhh我莺丸凑几桌麻将了

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-06-04 20:06
                              虎摸楼主。。
                              正在6-2捞着明老板,吸一口楼主家的明老板,顺便表示并没有被楼主之前的帖子刺激到。

不太清楚吧规究竟是怎样规定和执行的,也是新玩家,也不知道为何晒刀哭非会被怼。玩这个游戏之前连奶啊、海豹啊这些概念都是完全没有的_(:зゝ∠)_

个人觉得出货的喜悦和卡刀的痛苦都是游戏体验的一部分,很正常的。毕竟是个单机游戏,如果身边玩得朋友不多,那么除了论坛也没多少交流的地方。有时难免也会想要与人分享一下游戏中的喜怒哀乐。所以若看到有人晒出货也想恭喜恭喜;若有人表达一下捞不到目标刀的痛苦,也会去安慰一下。但是如果看到别人帖子明明是在寻求安慰,还要跑去说一句一发入魂之类的话,那的确是挺不好的。这类情形也无需多解释,现实生活中,稍微有点情商的人都做不出来吧。

不过既然吧规是这样写的,可能也是有一些原因的吧。。所以。。就尽量不提那几把刀咯。。
                              _(:зゝ∠)_

收起回复
                              16楼2017-06-04 20:09
                                我看到你那个贴啦,其实当时本来想提醒一下一楼有文字晒嫌疑的后来想想没说了。可能卡明石卡的很厉害的婶看到会感觉扎眼?
                                4l说的跟人聊天的时候提只要不是恶意炫耀就好啦(恶意炫耀一般指哭非晒)

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2017-06-04 20:25
                                  讲真,一开始我并不在意某些轻微晒刀的。
                                  萌新时候开过一个5-4捞茶丸和江雪的玄学贴,里面有好几个回复:一桌麻将茶丸江雪了/锻刀一发入魂/一次王点就掉了等等。。。当时完全不觉得他们在晒我还很高兴的吸欧气呢。。。然后贴吧水久了感觉会被感染,慢慢的对"晒刀"这件事会变得敏感,有时候人家可能真的不是晒,也会觉得他是在晒。。。。
                                  有时候回帖还要纠结半天怎么说,生怕回复里带了某刀的名字会伤到某些人。。。。

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-06-04 20:31
                                    楼主那个帖子我还回复了,懒癌没有晒到我,十连金蛋蛋晒到我了。

收起回复
                                    19楼2017-06-04 20:34
                                      我感觉楼主不算晒吧,只是单纯的说懒癌做近侍搓蛋好而已,一进那个帖子就看到有人开喷了这也太……

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2017-06-04 20:35
                                        那贴我看了,虽然没有回复而且也没有懒癌,但我不觉得是晒,毕竟全刀帐的人还是少数,如果真的那么严格的话贴吧岂不是只能讨论咔咔咔之类的刀了……?

来自Android客户端21楼2017-06-04 20:44
                                          一楼不要谈正事就行
                                          任何有关自家欧刀的事都不能提的话,让整天炫妻的公路dalao怎么办

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2017-06-04 20:48
                                            海豹是啥,可以吃么

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2017-06-04 20:48
                                              LZ上个贴那情况……比较稳妥的是1L标明,2L说事吧

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2017-06-04 21:00
                                                个人感觉不算
                                                可儿婶:我发现贴吧dalao带上小尾巴识别率就好高呀(◦˙▽˙◦)
                                                近侍:啊路基啊,大阪城挖穿了吗就来逛贴吧(¬_¬)
                                                可儿婶:还……还没(°ー°〃)

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2017-06-04 21:06
                                                  lz的帖子我也看了,不算海豹啊,我觉得在哭非和沉船贴里晒的才。。。

收起回复
                                                  来自Android客户端29楼2017-06-04 21:15
                                                    我和基友互晒的日常大概就是:
                                                    “我万战无萤。”
                                                    “我萤总三把………但我特么1w2战无野生骨头也是日了汪了。”
                                                    “你倒是锻啊。”
                                                    “准生证就剩6张再浪日课就没法做了。”
                                                    “woc你干了啥?”
                                                    “锻兜兜”
                                                    “不是没开始呢么?”
                                                    “………”
                                                    “我说你脖子上那玩意儿是装冷却材用的么
                                                    总之,不要用自己的欧处去戳别人的非处。

收起回复
                                                    来自Android客户端30楼2017-06-04 21:22
                                                      只要你在别人面前表示你有某把他没有的刀就是晒,所以还是少说话,尤其在人多的地方,比如贴吧,你哪儿知道别人没有什么刀呢

收起回复
                                                      来自Android客户端31楼2017-06-04 21:30
                                                        这个楼主是个手癌

收起回复
                                                        来自Android客户端35楼2017-06-04 23:05
                                                          单机游戏杀伤力减半,不过发帖前就算不看吧规、多扫几个贴看看这个吧的风气不是很正常吗,但是就欧那么几次完全没有数据支持、“我感觉XXX概率高”的“玄学”贴我看了还是很想怼的

收起回复
                                                          来自iPhone客户端36楼2017-06-04 23:31
                                                            感觉楼主的不算晒啊,反正一直在捞明老板的我没有觉得被晒到了吸一大口楼主的懒癌气

收起回复
                                                            来自Android客户端37楼2017-06-04 23:45