lol腐吧 关注:26,006贴子:970,001

[大德]意外地进入奇怪生活

只看楼主收藏回复

[大德]意外地进入奇怪生活

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-06-04 12:25回复
    有点脱离背景,见谅哦

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-06-04 12:25
    收起回复
      德诺战争已经过去了一年了,我,德莱厄斯,诺克萨斯之手,只能在斯维因的办公室里发呆,想想都觉得无聊

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-06-04 12:26
        斯维因:“厄斯,最近战争学院在招生,你要不要去报名?我可以帮你”“什么意思,我妨碍到你了?”“不,只是你没读过什么书,现在正好补补,顺便当给你放长假了”“……”“那我报名了。”“唉,等等。”“好了,后天去报到吧。”“你!”

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-06-04 12:26
          我只好回家整理好行李,“好你个斯维因,平时和你平起平坐,你一到这种时候坑我。等我回来不弄死你。”
          “哥,你要去哪?”德莱文狡猾的声音从背后传来,“我被斯维因强推去战争学院了,正烦着呢。”“他要你去干啥,刺探情报?不对,这还不用你出马!哦我知道了,肯定是他觉得你没文化,要你去深造一下,嗯肯定是。”“就你聪明,你哥有这么傻吗?”“……有”“你找揍啊?”一溜烟德莱文跑了出去,嘴里念叨着什么。
          不知道过了多久,我听见了门开了的声音,“德莱文,去哪鬼混了?这么晚才回来!”一开门,5、6人出现在面前,“德莱文,解释一下怎么回事?”“哥,我们怕你一个人寂寞,想和你一起去。”“……”“哎呦,将军别生气,我们顺便去玩玩。”“卡特琳娜,我没有生气,只是你们怎么就同意了?德莱文说了啥?”“他给了我一打你的照片。”“照片?”“嗯,就是你洗澡出来时、裸睡时、打炮时……的照片啊。”“德莱文……我杀了你!”“啊!”

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-06-04 12:26
            终于到了报名那天,我,弟弟,卡特琳娜,泰隆,锐雯,卡西,乐芙兰7个人,穿着风格各异的衣服踏上了前往战争学院的路。
            一路上,除了我和泰隆,其他人都像旅游似的聊天嬉戏,完全不顾旁人的眼光,诺克萨斯的脸都被他们丢尽了,“泰隆,你累了吗?”我关心地问道,“不累,谢谢将军关心。”“已经停战了,你可以直呼我大名,不要拘束哦。”“……德、德莱厄斯,谢谢你的关心。”我拍拍他的肩膀,点点头,继续走着。
            “终于到了(*^▽^)/★*☆,累死我了,让我休息会儿。”德莱文刚说完就直接趴下了,“德莱文,注意形象,别丢脸。”“是是是!”
            到了报名处,我就见到了几个熟悉的“朋友”,旁边几人径直走了过去,“哟,这不是著名的德玛西亚之力吗?来这学习啊。”卡特琳娜略带挑衅的说着,谁知道那大个子竟然脸红了,“你离我哥哥远点,诺克萨斯人都不是好东西。”旁边几人好像要冲过去,见状不妙,我拦住众人,“小娜,算了,别第一天就搞大事。”“好好ヾ ^_^♪,知道了”“拉克丝小姐,请原谅我们的玩笑,别放心上。”她听见我这么说,抬起头来与我正视了几秒钟,和盖伦一样的蓝眼睛,很美,竟然也和盖伦一样红着脸低下头来。忽然又抬头看着我,“你们要来干什么?引发战争吗?”我靠近她耳边,轻声说道“看来你对我们有偏见呢。”“对不起,我说得太过分了,如果不是来干坏事的,我都欢迎。”“欧,那我们要去报名了,再见”“再、再见”
            ~TBC~终于到了报名那天,我,弟弟,卡特琳娜,泰隆,锐雯,卡西,乐芙兰7个人,穿着风格各异的衣服踏上了前往战争学院的路。
            一路上,除了我和泰隆,其他人都像旅游似的聊天嬉戏,完全不顾旁人的眼光,诺克萨斯的脸都被他们丢尽了,“泰隆,你累了吗?”我关心地问道,“不累,谢谢将军关心。”“已经停战了,你可以直呼我大名,不要拘束哦。”“……德、德莱厄斯,谢谢你的关心。”我拍拍他的肩膀,点点头,继续走着。
            “终于到了(*^▽^)/★*☆,累死我了,让我休息会儿。”德莱文刚说完就直接趴下了,“德莱文,注意形象,别丢脸。”“是是是!”
            到了报名处,我就见到了几个熟悉的“朋友”,旁边几人径直走了过去,“哟,这不是著名的德玛西亚之力吗?来这学习啊。”卡特琳娜略带挑衅的说着,谁知道那大个子竟然脸红了,“你离我哥哥远点,诺克萨斯人都不是好东西。”旁边几人好像要冲过去,见状不妙,我拦住众人,“小娜,算了,别第一天就搞大事。”“好好ヾ ^_^♪,知道了”“拉克丝小姐,请原谅我们的玩笑,别放心上。”她听见我这么说,抬起头来与我正视了几秒钟,和盖伦一样的蓝眼睛,很美,竟然也和盖伦一样红着脸低下头来。忽然又抬头看着我,“你们要来干什么?引发战争吗?”我靠近她耳边,轻声说道“看来你对我们有偏见呢。”“对不起,我说得太过分了,如果不是来干坏事的,我都欢迎。”“欧,那我们要去报名了,再见”“再、再见”
            ~TBC~

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-06-04 12:27
            收起回复
              下午会更的!

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-06-04 12:33
              收起回复
                我是德玛西亚的光辉女郎,德玛西亚之力的妹妹,拉克丝。
                为了学习更强大的魔法,我和哥哥,几个朋友一起来到了战争学院。
                一到战争学院,我就看见了那妖艳的红发,她好像也注意到了我们,表情不屑地走了过来,“哟,这不是德玛西亚之力吗,来这学习?”我一看到这傲慢的样子,气不打一处来,正等着哥哥能回敬她,他竟然脸红了,OMG,还得靠我出马 ,“你离我哥哥远点儿,诺克萨斯人都不是好东西。”我看见她以及后面几个人的表情变了,心中暗喜,真是解气,他们好像要动手了,我正准备作战,谁知道他们领头的人拦住了他们,“小娜,算了,别在第一天就搞大事。”他面无表情地说道,结果,卡特琳娜竟然笑着回到队伍里,我正在疑惑时,他粗犷的声音响起来,“拉克丝小姐,请原谅我们的玩笑,别放心上。”
                他好像是叫德莱厄斯,是诺克萨斯之手,敌国将军,而且是哥哥的死敌,平时哥哥没少谩骂他,说他残忍无情,我以为他是个流氓痞子,今天这见面算是让我对他另眼相看了。
                我为了不让德玛西亚丢脸,我抬头看着他,他比哥哥还要高点,导致我抬头要抬得更高,我和他四目相对,他有着血红色的眼睛,刀疤横七竖八地躺在他脸上,表情像座冰山,让人想要离他远点,但我却不知道为什么,全身发热,尤其是脸,现在一定很红,我只好低下头不看他,但这样好像太尴尬了,好像是我的错了,我抬头又盯着他,质问他,“你们来干什么,引发战争吗?”也许有点过分,但诺克萨斯人都很好战,不搞清楚不行。但令我想不到的是,面前这个男人竟然凑近我耳边,“看来你对我们有偏见呢。”我脸更烫了,而且他这么说的话,他们并没有恶意,“对不起,我说得过分了,如果不是来干坏事的,我都欢迎。”
                “好,那我们去报名了,再见。”“再、再见。”看着他离开,我竟然有点舍不得,我怎么了?
                “妹妹,你没事吧,脸好红啊,不会发烧了吧?让我摸摸头。”我打开他的手,生气地说“你还说我,你刚刚脸更红,我只是太热了而已。”“好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,你小心点那个男人,他不是什么好人。”“他是不是好人我不知道,但你绝对不是好人。”“你……”“哈哈,开玩笑的,我会注意的啦😊”“嗯。”
                刚刚他转身时嘴角上扬了,是在笑吗,奇怪,算了,不管他了,去报名吧。

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-06-04 13:38
                  顶一个

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-06-04 13:41
                  收起回复
                    哇,顶顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-06-04 14:48

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-04 14:48
                        有人看好高兴,晚上更

IP属地:日本来自Android客户端12楼2017-06-04 16:44
                          求出浴、裸睡、打炮的照片

IP属地:四川13楼2017-06-04 17:27
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-06-04 19:34
                              回到主角视角
                              报完名后,我和弟弟一起参观校园,这里还蛮大的,到处金碧辉煌,看得我很不舒服,以前在诺克萨斯,到处都是贫民窟,现在好多了,但远不如这里,真想血洗这个地方,但可惜现在是和平年代,只能想想。
                              德莱文倒不是很介意,东看看西瞧瞧,时不时还去和路边女生搭讪,那些女生都被他讨的欢天喜地的,在诺克萨斯也是这样,这算是天赋吧,我想想也惭愧,弟弟都有过几个女朋友了,而我一直就单身一个人,毕竟我要为诺克萨斯战斗,男女情长什么的只会是累赘。
                              “请各位新生到议事大厅集合,学院将进行分班。”广播声将我们带到了议事大厅。
                              好像整个瓦洛兰大陆的英雄都来到了这里,看来每个人都闻名而来,只是周围总有一些不好的眼光和言语,“前面那个是诺克萨斯之手吧?长的不错,但没想到是个杀人狂,离他远点吧。”“对啊,还有他旁边几个人,都是诺克萨斯的高手,杀的人也不少啊,还是小心为好。”听这声音应该是伊泽瑞尔和塔里克,“可恶,看我不杀了他们。”德莱文还是忍不住气,打算动手,我拉住他,“哥,他们骂我们,还疏远你。”“德莱文,这世界上总有人对你恶言相向,但这不代表你就要怀恨在心,对他们打击报复,况且他们说得也没什么错的,恨你哥哥的人多着呢。”“好吧,你说得对,是我冲动了”“嗯,听演讲吧。”
                              “下面进行分班,德莱厄斯,德莱文,拉克丝,卡特琳娜,盖伦,泰隆,伊泽瑞尔,锐雯……A-1班”“哥哥,我和你一班诶*罒▽罒*,耶耶耶。”“嗯,不错,只是有几个人不好相处。”“没事,我们在旁边帮你。”
                              “啊~塔里克,我不想和你分开,我们班上好多恶魔啊,怎么办?”“没办法😭,你要保护好自己。”……“好恶心;一_一)
                              拉克丝,我们蛮有缘的吗。

IP属地:日本来自Android客户端15楼2017-06-04 20:55
                              收起回复