剑网三剑胆琴心吧 关注:2,611贴子:10,659

【找师傅】没玩过网游的来找师傅

只看楼主收藏回复

我是一个没玩过网游的纯小白,真的,我三维建模做的还可以,但是到了游戏里完全找不着北,总是下意识以为自己在建模。
说回正事 服务器是剑胆琴心 角色是苍云萝莉 刚出新手村 账号还是试玩号 想找个师傅手把手教 真没玩过网游……(ㅍ_ㅍ)会不会有人来……我的账号与我的作业

来自Android客户端1楼2017-06-03 22:42回复
    非常服我自己发帖秒沉

来自Android客户端2楼2017-06-04 11:28
      个人怀疑楼上是约炮的

来自Android客户端4楼2017-06-04 21:03
        刚建的号,15级,不能发言,一起玩吗?额,不过我时间很微量。。。

IP属地:意大利来自Android客户端5楼2017-06-05 01:02
        收起回复
          可以带你一起玩不过我也刚开始玩不久呀emmmm而且没法收徒弟只能做亲友带你可以不

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2017-06-08 00:24
          收起回复
            玩苍云,可以的,我带你玩,想怎么玩就怎么玩,好不好呀~

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-06-11 17:34
              小姐姐同萌新亲友吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-16 01:36
                要我吗。保证不放养的那种

来自Android客户端11楼2017-06-27 09:19
                  我觉得你适合找个大叔,刚好我就是!老白菜炮叔一枚

IP属地:山东12楼2017-07-04 16:39
                    萌萌哒炮太来一发么~带你满世界浪

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-05 18:56
                      楼主一起玩呗,我也今年四月才开始玩,但因为中考到现在才80级233333

来自Android客户端16楼2017-07-11 18:48
                        ,约亲友吗23333我也刚玩不久

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-07-18 10:47
                          稻米稻米!还要师傅吗_(:_」∠)_

IP属地:云南来自手机贴吧18楼2017-07-20 22:25