臭不要脸找存在感

只看楼主收藏回复

前情提要:学渣,对专业没兴趣,考研失败,考研前遇到现女友,对她用情很深,她对我人有好感,对我未来不看好,崇拜强者,说只愿吃现成的。现在她在读研,异地,我工作了,单位很渣,没前途,说还会二战,去年没考,她看我对自己都没信心,说今年是最后期限不愿再等。

来自Android客户端1楼2017-06-03 21:42回复
    刚看完刷新后发现帖子不见了。。。

2楼2017-06-03 21:49
    收起回复
      me0407什么鬼

来自Android客户端3楼2017-06-03 21:51
      收起回复
        你自己都看不起自己 别人呢- -

4楼2017-06-03 21:56
        收起回复
          。。昂

来自Android客户端5楼2017-06-03 21:59
            以前中二说孤独是享受,其实不敢承认一直害怕孤独。到现在也没能说话的人,在家里一天没说话,感觉精神都快不正常了,给她打了个电话,又是不耐烦。孤独真的能毁了一个人。

来自手机贴吧6楼2017-06-03 22:00
              失踪人口回归
              作为单身狗的我表示爱莫能助,不能提供参考意见

来自Android客户端7楼2017-06-03 22:06
              收起回复
                那咋办

来自Android客户端8楼2017-06-03 22:07
                  回帖要审核?我要被请喝茶了?

来自手机贴吧9楼2017-06-03 22:10
                    跟妹纸交流,第一忌讳就是发一大段文字给妹纸.......

10楼2017-06-03 22:14
                    收起回复
                      又穿越了

来自Android客户端11楼2017-06-03 22:18
                        365行,行会行转IT

来自Android客户端12楼2017-06-03 22:30
                          如果遇到的是这种姑娘的话,我想在一起也不会快乐吧,好的爱情会让两个人变得更好,爱别人,首先学会爱自己,

来自iPhone客户端13楼2017-06-03 22:46
                          收起回复
                            你们又穿越到其他吧了吗,电脑端没问题

14楼2017-06-03 22:50
                              这什么鬼?我是在狐吧还是其他吧?

来自Android客户端15楼2017-06-03 23:12
                              收起回复