战地指挥官吧 关注:19,053贴子:43,757

【吧务招募】《战地指挥官》吧小吧主人员招募专贴

只看楼主收藏回复

感谢各位指挥官大大对《战地指挥官》吧的支持,目前《战地指挥官》吧内发展越来越活跃啦(。◕ˇ∀ˇ◕)
《战地指挥官》安卓即将公测,《战地指挥官》吧届时将会迎来大量新的小伙伴(。◕ˇ∀ˇ◕)
为了维护吧内活跃,跟版面整洁,吧务组决定招募小吧主一名。

IP属地:广东1楼2017-06-03 16:12回复
    招募条件:
    1)《战地指挥官》吧3级及以上会员,对贴吧有积极的热情,并对《战地指挥官》游戏有着一定的理解
    2)保持每日贴吧在线时间3小时以上,不可三天钓鱼,两天晒网
    3)处事公道,不中二,不偏颇,不激进,不辱骂,不做损害《战地指挥官》形象之事
    4)严格遵守百度贴吧协议,《战地指挥官》吧规规定,严禁个人随意删/封
    5)考核标准将分为2个部分:
    维护版面整洁:删帖(违规贴,广告贴)
    维护吧内活跃:发帖(多发精品贴,引导玩家发帖),签到(每月保持签到20天以上)
    实习小吧主将进行一个月考核,考核通过被吸纳入《战地指挥官》吧吧务团队。
    -------------------------------------------------------------
    申请格式:
    *贴吧ID:
    *游戏ID;编号:
    *职业:
    *每日在线时间(固定/不定):
    *每日在线时间(几点到几点):
    *是否担任过小吧/吧主:
    *高质量帖子(无/链接):
    *对《战地指挥官》吧现任管理及吧规看法:
    你觉得《战地指挥官》是一款怎样的游戏:
    申请感言:
    注:
    1.带*号为必须填写
    2.小吧并不只是没事看看贴吧而已,而是要在一定的时间内通过不断的关注贴吧来保持版面的干净和整洁,会很累很辛苦。所以请各位申请前认真填写每一项如果实习期发现与所填表格内容不符的话将无法通过实习。
    -------------------------------------------------------------
    申请方式:
    将以上内容填写完毕后回复至本帖
    最后提醒大家谨慎申请,所有吧务对自身的要求都是非常严格的,在这里没有任何抱怨与借口,有的是一颗甘愿为大家服务的心及对《战地指挥官》吧的热情。当然我们的吧务组也都是十分有爱的~最后期待大家的加入
    (。◕ˇ∀ˇ◕)
    ——《战地指挥官》吧务组
    2017年6月3日

IP属地:广东2楼2017-06-03 16:15
      我也想加入

来自Android客户端3楼2017-06-03 21:19
      收起回复
        我想当小吧主啊,唯一不满足的是三级会员

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-06-04 04:04
          主要之前来战地吧没登录,今天刚登陆的

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-06-04 04:05
            想当小吧主能不能等我凑够经验

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-06-04 04:10

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-06-04 04:10
              收起回复
                我马上3了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-06-05 03:15
                收起回复
                  *贴吧ID:指挥官
                  *游戏ID:安卓系统
                  *编号 :安卓系统
                  *职业 :emmmmm
                  *每日在线时间:除了睡觉
                  *是否担任过小吧/吧主:没有
                  *高质量帖子:无
                  *对《战地指挥官》吧现任管理及吧规看法:无
                  你觉得《战地指挥官》是一款怎样的游戏:类似海岛奇兵
                  申请感言:与小伙伴们一起战斗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-05 10:38
                    只是为了混脸熟

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-06-05 11:17
                    收起回复

IP属地:广东12楼2017-06-06 09:47
                      收起回复

IP属地:广东13楼2017-06-08 11:02
                        收起回复

IP属地:广东14楼2017-06-11 14:23

IP属地:广东15楼2017-06-13 09:42