墨色的羽毛笔吧 关注:3,224贴子:12,813
  • 8回复贴,共1

《游戏脑》【二章】184.配方2

只看楼主收藏回复

抽空更点

1楼2017-06-03 14:19
    184.配方2

挑开恩里格店的门帘(只是个比喻)我们走了进去。
    「布兰!!你去哪里了!!」
    女儿发火了呢。
    「到主人身边去了…。」
    冻原狼女仆背过脸去。
    我让她留好信才来…。
    看来女儿不知道呢。
    「妈——!布兰回来了!!」
    女儿对着店里大喊。
    伊蕾涅从里面走了出来。
    「啊啦,布兰?这股味道是怎么回事?」
    「诶?很普通啊。」
    「得到欧德大人的宠爱了吧?真是个坏孩子呢。」
    伊蕾涅敲着布兰的脑袋。
    「别打了,母亲大人,疼。好可怕。」
    伊蕾涅的笑容里藏着刀。
    「不行的哦?女人可不能那么轻易的以身相许哦。」
    「但是,母亲大人你…。疼疼,别打了。」
    拍脑袋变成双击了呢。
    「喂喂,都是我的女人。好好相处啊。」
    「这当然。」
    「我是欧德大人的东西。无论何时。」
    杀了我桑和大龄妇女都垂下了头。
    总觉得她俩之间都火花爆散呢。
    「好了,女儿,去看马吧。」
    「诶?啊啊,我想起来了。是租马店对吧。」
    「布兰你就留在这等着。」
    「诶,主人…。那个。」
    「布兰,不要给欧德大人添麻烦哦?欧德大人。草药2和解毒草我现在给你吧。」
    「哦哦,有劳了。」
    我从接过伊蕾涅给我的商品。
    这次她没有耗光魔力呢。
    看来那个纹章起作用了。
    收纳起来之后,GUI(用户界面)上
    ”解毒草   12”
    ”解毒草(束)23”
    ”药草2   11”
    的显示着,还可以~。

我带着女儿和佩丝塔离开了恩里格的店。
    收购药草进行的还挺顺利。
    就是货源太散了些。
    听女儿说是3队年轻人的团队在循环采集的样子。
    因为偶尔会带着伤到店里来,所以印象比较深。
    是低等级的冒险者NPC们啊…。没有挂逼性能日子过的很辛苦吧。
    女儿的印象里,装备也不是很好的样子。
    这样不行啊…。
    这不和绷紧的月底爆肝一个样了么。
    恐怕…。他们是冒着很大风险进入森林的吧。
    简直就像是黑心老板在压榨。
    要提高战斗力需要先在基层打好基础…。这就繁琐了啊…。
    我的士兵至少也要能空手折断熊的脊椎才行吧…。
    而且士兵是要时间培养的…。
    想快点就要魔改…。
    还是先从收集实验体开始吧。
    正所谓黑魔法M66呢。(墨羽:黑魔法M66,攻壳机动队作者80年代的作品,讲的还是人型兵器)

2楼2017-06-03 14:19
      over

3楼2017-06-03 14:19
        感谢

来自Android客户端4楼2017-06-03 16:03
          謝謝翻譯

5楼2017-06-03 17:30
            辛苦了

6楼2017-06-03 18:38
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2017-06-04 01:08
                感謝

来自Android客户端9楼2017-06-04 11:17