仙剑卡牌吧 关注:21,671贴子:415,733
  • 13回复贴,共1

【水】论如何用滑翔救人

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-03 14:13回复
    这几天和老婆带着岳父岳母在九寨沟黄龙游玩。昨天,我和老婆一家的九寨沟黄龙之行来到了黄龙景区。黄龙海拔比较高,可能会有高原反应,进景区之前我和老婆商量先去买点应对高反的东西。路边的药店有卖红景天胶囊和高氧水,还有氧气袋。我一看那倒霉高氧水的说明书,就是水里充氧气,然后喝下去说能补充氧……80一瓶……呵呵,你猜我信不信……然后我们就买了一袋氧气(120啊简直抢钱)。
    从黄龙索道下来之后,我们发现,根本就没有其他人带氧气!!!路上我们一直在笑氧气袋好傻……然后路上还有免费吸氧点……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-03 14:15
      重点来了!!!我们正在前行的时候,路边一张长凳上坐着的一个中年妇女突然向后一个倒栽葱就倒在了山坡上!她的同伴吓得大叫,我和岳父赶紧过去把人搬到凳子上,发现已经昏厥了……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-03 14:16
        然而!!!我们有氧气!!!液!!!赶紧让她吸氧。很快她就醒了,同伴也赶紧叫其他跑前面去的同伴回来。正好又有一个中医路过,身上还带着针灸针,帮她施了几针。还有路人拿出了热红糖水。我们看昏厥的人的同伴们都回来了,她也很清醒了(虽然好像还站不起来),氧气也快吸干了……就留下氧气袋先走了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-03 14:18
          万万没想到氧气居然用在了这个地方……以后出门是不是再带个血袋比较好,生命不息,救人不止(等等我什么职业?)。
          然后真正的重点来了!我在遇到那个中年妇女之前,滑了个翔!正是花了这宝贵的五分钟让我们正好遇到了她们!所以滑翔才是硬道理!滑翔才能救世界!液液液!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-03 14:19
            然而,那个大妈就是在喝80块一瓶的高氧水的时候,缺氧晕过去的……怪我咯?(摊手)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-03 14:24
              发现沉默

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-06-04 22:49
                居然吧里有新贴了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-06-09 07:28
                  我还以为滑翔是什么逍遥游的新操作呢

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-07-02 11:49
                  收起回复
                    还有水啊

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-07-11 17:14
                      11l+1

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-13 19:02
                        怕是有鬼。这么水

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-21 08:04