虫虫大作战吧 关注:112,855贴子:121,841
  • 4回复贴,共1

Ios老家族 “神的旨意“ID:737招人

只看楼主收藏回复

另招二位副族长。欢迎大家的加入。

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-19 17:17 广告

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-08 08:27

举报|来自iPhone客户端4楼2018-01-02 20:37

举报|来自Android客户端5楼2018-01-05 13:58
        最近老是想象一些不好的事情,能解决饥渴的来,我可不是随便能解决的趽遮找我,A,A,H,S,BB而剑雄则轻喝一声,一柄闪烁着寒光的仙剑瞬间从其身后飞出,这柄剑拥有无坚不摧,无物不破的锋芒,一剑出便是万般剑气肆虐纵横。虽然知道越给李名时间他们的处境就会越危险,但是他们也没有其他办法了。随后擎天剑长鸣不已,这片世界已然变成了剑气的世界,周围无数天地灵气化为无坚不摧的凌厉剑气。我也会拼命留下你们的,大不了我可以自爆,到时候你们身受重伤,在场的可能只有乾坤一个人跑掉,你们剩下三人都得为我们陪葬,不信你们可以试试看。”剑雄等人闻言先是一愣,随后都了然起来,他们都认可太上长老说的话,如果李名真是那般高调的话,他们早就知道李名实力很强了。李名闻言说道:“长老,我说我真的不害怕,你会信吗?”“好厉害,居然可以用自身的力量直接顶住我那石印,而且还是气劲透体而出显化的。此人的力量太可怕了,超出我太多了。”炼霸此时已经张大嘴巴,一脸不敢置信和惊叹道。李名闻言不由笑着说道:“可是事实胜于雄辩啊,好了,长老还请您为我保密,毕竟我真的不喜欢太张扬,我们回去吧。”而且你用了之后就会变得很虚弱。你可要想好了,真的要独孤一掷?”虽然李名不是神兽,但真正神兽来了也就这样吧,所以太上长老几乎都把李名当成神兽看待了。唯独只有剑雄脸色有点难看,心中想道:“我使出那一剑都奈何不了他,你们上去除了自取其辱还能有什么用。”“铿锵”一声,李名站在原地纹丝不动,仅仅伸出两根手指就夹住了对方的长剑。“是啊,左右都不是办法啊,难不成我们要求那小子高抬贵手?”炼霸传音说道。

举报|来自Android客户端6楼2018-01-06 07:59