汉服吧 关注:1,333,120贴子:14,614,504

回复:【其他话题·】关于当代汉服构建与推广的若干思考与建议

只看楼主收藏回复

!😊😊😊😊😊😊😊😊

IP属地:山东来自Android客户端70楼2017-07-03 12:24
    看不清楚。。。。

IP属地:福建来自Android客户端71楼2017-07-03 13:32

72楼2017-07-03 15:30
        宋裤加一件稍宽松上襦,这个是挺适合现代的,但是穿成这样见客户就奇怪了,除非上了年纪穿人家会觉得你有涵韵。话说我这种思想是不是就已经有问题。

IP属地:广东74楼2017-07-04 14:02
          适应现代生活的前提是章法和核心美学不能改变

IP属地:北京76楼2017-07-06 06:37
            飘逸,灵动,宽松,等这些承载华夏基本的美学和哲学内涵的气质不能变,

IP属地:北京77楼2017-07-06 06:38
              回复 @发给7怪乖 : 你好,看了你建议我觉的非常好,我也是这么想的,推广汉服从校园入手,如果学校的校服按照校服来制作的话,会更有力度吧

80楼2017-07-07 11:45
                请问有人知道革带上的装饰物叫什么吗?

82楼2017-07-07 21:44
                收起回复
                  分段截图呀吧主

来自Android客户端83楼2017-07-08 08:48
                    给你十个表情或者点赞就行了………
                    不用谢我哈……好人不留名。我叫雷锋。

IP属地:四川来自Android客户端84楼2017-07-09 01:32