比特儿吧 关注:4,394贴子:12,805
  • 10回复贴,共1

比特儿这个网站是不是准备跑路了?

只看楼主收藏回复

收款人: 韩林
汇入银行账户: 4720 6816 1981 0722
汇入银行: 中国民生银行济南高新支行
汇款金额: 1000.55

开始准备充值5000,然后充值的时候看到充值到的是个人账号,感觉有点不靠谱,现在不是一般要有银行存管,托管之类的吗?
然后我先准备充值1000试试,结果支付宝直接提示对方账号有风险,中断充值
然后打400电话没人接,一直提示说提交什么工单.
QQ客户加了没人理
QQ群加了也没反应
跑路的节奏?
水真深,真是可怕。。。

1楼2017-06-03 11:38
    我有5000多,提现提不出来,跟你遇到的情况一样,我觉得可能要跑路了

2楼2017-06-04 10:54
      我的去年已经被比特儿韩林骗了好几万,大家不要在上当!

3楼2017-08-10 20:29
        我转帐忘填lD了,钱收不到,打公司电话没接,Q也没人,提交工单也没人回。情况不对

来自手机贴吧4楼2017-08-14 11:55
          加我v ren1498955515

来自Android客户端5楼2017-08-16 07:44
            是的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-16 09:53
              baby李军18: 今天一看,我的无限币一个也没有了,我从没做什何操作。纯一个骗子平台 有没有遭遇我同类情况的啊

来自手机贴吧7楼2017-08-22 10:13
                baby李军18: 今天一看,我的无限币一个也没有了,我从没做什何操作。纯一个骗子平台 有没有遭遇我同类情况的啊

来自手机贴吧8楼2017-08-22 10:13

来自手机贴吧9楼2017-08-22 10:13