螺旋境界线吧 关注:78,439贴子:387,807
  • 17回复贴,共1

行,算你狠

只看楼主收藏回复

万钻活动就这么给改了~

我想~策划就是一副爱玩玩不玩gun的嘴脸~~

行,算你狠,不玩了,行了吧?

螺旋~你高兴就好!

白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
广告
哪里改了 跟活动预预告一样啊

可能快关服

举报|来自Android客户端3楼2017-06-03 11:18
    运营关注的是少数土豪的快感,像我们这种月卡0氪党好好做土豪的木桩就好,不可能给你一丝翻身机会的。

举报|来自Android客户端5楼2017-06-03 11:35
      哦摩西罗伊

螺旋要去日本发展了中国不要了

举报|来自iPhone客户端7楼2017-06-03 12:56
        好好的游戏,运营就是自己玩死自己。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-06-03 13:20
          活动的内容都是在活动公告里有发布的。至于您所说的不一样,是因为活动并不是一成不变的,有些微的改变也是正常的,如果大大有什么好的建议,可以反馈给小吧

举报|14楼2017-06-04 07:58
            万钻竟然给的是随机UR,跟以前7000消费一个水平...........策划666啊,你们咋不打死他呢。那这样再冲月卡攒钻还有什么意义。

举报|15楼2017-06-04 09:30
              小吧变了 我要曾经的小吧

举报|来自Android客户端16楼2017-06-04 09:59
                神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
                广告
                是的 看到这样的活动都不想消费了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-04 12:13
                  弃坑大法好

举报|来自iPhone客户端18楼2017-06-04 22:22
                    以前这个吧还活跃点,现在活人都没几个了

举报|19楼2017-06-05 12:04
                      活动越来越那啥

举报|来自Android客户端20楼2017-06-13 21:37
                        弃坑吧

举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-16 03:23