阵面对决吧 关注:22,573贴子:336,957

我与阵面这些年

只看楼主收藏回复

三色吞并镇楼,因为实在找不出一张瘦点打阵面的照片了

赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
2017-12-18 07:17 广告
想写什么的时候,其实并不知道从何说起。毕竟年纪一大记性就不好,根本记不得大树疯狂吃大盘鸡,辣鸡翼豪一搭讪小姐姐就缩,爵豪氪金氪成嚼土这种事情。阵面对决仿佛突然出现一般,占据了我大部分的工作外时间,成为了我生活中不可缺少的一部分。仔细想来,生活这玩意多半时间还是挺他喵的奇妙的。

插一下

举报|来自Android客户端3楼2017-06-03 07:41
    我从12年前就是个控制玩家,很奇妙的是现在依然是。校长这个人,一旦习惯了某种事物,就不会尝试去换。简单来讲就是衣服穿到破游戏玩到没,虽然谈过30+个女朋友却还是一个用情专一的好人。海洋老师也是一个好人,不过他不玩脏套路,所以一比赛就让人当成rbq按在地上摩擦。那么我作为一个水平同样有限的好人,只能潜心研究各种黑科技脏套路,这样去比赛的时候至少只是一个大师专用rbq→_→

举报|来自Android客户端4楼2017-06-03 07:49
      所以那年正赶上生活不顺心态爆炸的校长一个想不开从外围轮抽众入了坑,经过一个月的潜心研究组出了一套蓝黑偷鸡炸地吞并,信心满满的来到了北京,然后限制赛0-3**→_→以及牌手会议的时候我是没有位置站着开的,也是怀疑了人生

然后阵面进入了五蛋环境,龙凤奇迹红打的其他套牌不要不要的,基本五回合就抬走了→_→但是校长不甘心舍弃蓝黑啊全闪都花了小几千,不够买闪诸葛啊不对,吞并是信仰,怎么能轻言放弃呢⊙▽⊙直到6蛋禁了庞统天鉴出了战魂平息,三色吞并进入t1强度,才逐步确立了校长阵面三脏的地位。这个故事告诉我们两个道理。第一个是,最强的套路永远是设计师的补丁,补丁也不好使的时候干脆禁掉嘛⊙▽⊙第二个道理,我也不懂什么坚持,全靠个人死撑

举报|来自Android客户端8楼2017-06-03 08:27
        搬个小板凳,听校长讲故事

举报|来自Android客户端9楼2017-06-03 12:06
          插在哈老师后♂面

举报|来自手机贴吧10楼2017-06-03 12:16
            插楼上所有人

举报|来自Android客户端11楼2017-06-03 12:54
              堵五毛太监

举报|来自iPhone客户端12楼2017-06-03 13:45

佩克昂 面粉

JFZD型面粉.全国领先的电子粉质仪,面团的物理特性,吸水量和流变学特性的测定.面粉通过国家计量权威机构检测并已认证,全国质检单位首选品牌.电话

2017-12-18 07:17 广告
                校长摸着他徒弟的头,意味深长地说:太监了!

举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-03 15:11
                  板凳围观

举报|来自Android客户端14楼2017-06-03 16:22
                    太监了?

举报|来自Android客户端15楼2017-06-03 19:30
                      又太监了?

举报|来自Android客户端16楼2017-06-03 19:35
                        我校的徒弟都晋升张让老师了 你猜师傅呢?

举报|18楼2017-06-04 03:16
                          师傅徒弟一个样

举报|来自Android客户端19楼2017-06-04 03:33
                            你们这群人→_→我还没写完呢好么

举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-04 09:11
                              我也赌五毛太监

举报|来自Android客户端22楼2017-06-04 12:04
                                校长——我鸽阵面的这些年

举报|来自Android客户端23楼2017-06-04 12:42
                                  顶顶校长大大

举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-04 21:24
                                    我加一块,赌校长还没写完!

举报|来自Android客户端25楼2017-06-04 21:25
                                      算了,被boss吐槽了,那么停下手里的工作先码字吧⊙▽⊙

举报|来自Android客户端26楼2017-06-04 22:07
                                        大家都知道我有个叫jaker的大徒弟,也就是阵面对决著名牌手胡晋凯大师。关于胡大师的梗能说三天三夜,什么情商宛如草履虫打牌心态差如狗自信让过被反杀啥的,不过我印象最深的还是第一次面基练牌,这个人全程打牌的速度随着我搓牌速度的变化而变化→_→当时是上海pt前两天,练习结束后我非常认真的考虑劝他放弃比赛去医院陪女朋友,未果。离开上海之后,女朋友就变成了前女友,嗯,一个被上的故事

举报|来自Android客户端27楼2017-06-04 22:15
                                          真的更了

举报|来自Android客户端28楼2017-06-04 22:18
                                            其实除了悟性一般情商感人以外,jaker本质上还是个好孩子。听话,肯练,被骂了也不跟我急眼。校长教课的时候从来都是一副毒舌而又脾气暴躁的样子,上这么多年课也就见过几个这样的孩子。嗯,以后我儿子有他一半听话,我就很欣慰了。

举报|来自Android客户端29楼2017-06-04 22:20
                                              说到儿子,就不得不提及我的父亲,好了,下面记重点:
                                              千万不要打父子局!千万不要打父子局!千万不要打父子局!重要的事情说三遍!
                                              我的父亲谷宇,是哈尔滨圈子里著名的守门员牌手。校长颜值还在的时候,一个人能装下三个我。现在当然只能装下两个,不过这不重要。谷大师以耿直和菜著称,各种蜜汁操作让人根本看不懂,不晓得这个人究竟想干啥。但是这个人大型比赛里从来都没输给过我→_→就很气,也尝试过跟命运抗争,然后就多了个异姓父亲

举报|来自Android客户端30楼2017-06-04 22:28
                                                日常黑

举报|来自Android客户端31楼2017-06-05 03:22
                                                  愚蠢,我什么时候氪金氪成嚼土了

举报|来自Android客户端32楼2017-06-05 10:06
                                                    哈哈哈哈哈哈哈哈,全场笑死了,顶师傅一个