超玛一代吧 关注:2,749贴子:46,755
  • 28回复贴,共1

来到超玛吧也3年多了

只看楼主收藏回复

为什么觉得这吧。非常冷 记得以前人挺多的。现在都没见多少人了

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-13 15:28 广告
贴吧已死!

举报|来自Android客户端2楼2017-06-06 10:59
    我认为是火星使者和掌歌守护共结连理 退隐江湖造成的

从个人身边同事朋友来看, 是因为 技术氛围不在了; 开荒的网友们岁数都大了, 没时间没精力打理, 要么去其他更有趣的领域修仙了; 年轻人只玩亡者农药, 没人继承这里原有的积累; 百度负**面新闻太多, 技术有很落**后**垃**圾, 乱删老帖子..

收起回复
    举报|4楼2017-06-17 13:09
      这贴吧还是太安静了。没人

举报|来自Android客户端5楼2017-06-21 11:01
        没有新鲜血液接上,老人也总有走掉的时候。

帮顶!(新人求个游戏开始可以选关的1代玛丽, 感激不尽!

收起回复
        举报|7楼2017-07-02 19:34
          新人报道

我来打个酱油吧不知道还有多少人记得我,貌似本来也没多少人
          现在吧贴吧已完出了一些破政策貌似还要强行绑定手机反正我小号已经等不了了
          其实以前也不会很热闹吧。。或许是因为巅峰期过了吧,再加上玩的人不多,以及dalao一个个跳坑,所以就成现在这个场面。。
          讲道理我对于这种情形表示无奈但也做不了什么。。
          还是沉迷学业吧

举报|来自iPhone客户端10楼2017-11-14 21:52
            奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
            2017-12-13 15:28 广告
            顶一发,貌似我刚来的时候吧里还每天都有新帖子

举报|来自Android客户端11楼2017-11-14 22:02
              吧主都没了

举报|来自Android客户端12楼2017-11-17 07:41
                竟然还有好多黄名大佬

举报|13楼2017-11-19 22:42