笑话吧 关注:4,231,565贴子:31,733,104

【笑话】笑话精选:坐飞机遇到的糗事~

只看楼主收藏回复

去玩坐的飞机,带着老婆孩子。飞机平稳后,我嫌安全带不舒服就解了,没一会就睡着了。睡梦中听老婆说:孩子想吃零食,你起来给拿点。忘记安全带解开了,我默默起身,把裤腰带解开了。。。头回坐飞机,丢人了~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-06-02 18:43回复
    、、让飞哥我. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    姐夫想要女儿让姐生二胎,结果又生了一个儿子,姐就开玩笑跟姐夫说:把我妹妹当女儿养吧!有好吃的好喝的好玩的都买给她吧,反正这辈子你没女儿命,谁让你上辈子那么专情的,一个情人都没有!卧 槽,幸福是不是来的太突然了?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-02 18:44
    收起回复
      半夜突然坏肚子起来上厕所,刚坐上马桶,感觉不对,要吐!于是转过身往马桶里吐,结果一使劲把屎拉到地上了!赶紧转过身把剩下的拉到马桶里,结果被屎一熏,又吐了!这时老公进来一看,问我道:“这屎是你吐的?!”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-02 18:45
      收起回复
        今天和小萌一起逛街回来,看到一个跑车停到小区门口,车主在向我们张望。我一想好机会呀,我补了补妆对小萌说:看我怎么把他拿下的。
        小萌一巴掌拍在我头上说:你傻呀!那是我爸!瞬间感觉尴尬死了,只见她跑了过去,抱着那车主说:“干爹你怎么来了。”
        然后丢我一个人在风中凌乱……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-02 18:45
        收起回复
          和哥们去一个经常去的小饭馆吃饭,因为经常去所以特别熟!
          吃完饭结账时104块钱,我和老板说:大哥把零头抹了吧?
          老板:**,抹零可不行,给你抹四块吧……
          我。。。。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-02 18:46
          收起回复

来自Android客户端8楼2017-06-03 00:30
            收起回复
              😘

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-03 01:05
              收起回复
                一位不愿意透露性别,年龄的帅气吧友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

IP属地:海南来自Android客户端10楼2017-06-03 07:09
                收起回复
                  dd

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-06-03 10:57
                    脸熟

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-03 19:03
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-03 20:50
                        顶顶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-03 20:50