触宝电话吧 关注:461,296贴子:125,670
  • 17回复贴,共1

苹果App Store搜不到触宝电话了,没人发现吗?

只看楼主收藏回复

广告
我也发现了,就是不知道怎么了

是啊 我也搜不到了。怎么办?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-03 09:42
    违反了苹果的规定 内置收费未通过Appleid 苹果给下架了

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-04 00:45
      最好吧微信也下架,让苹果自己嘚瑟死翘翘

举报|来自Android客户端5楼2017-06-05 03:20
        是的,昨天晚上还打了。今天早上打几个电话一直没有声音,就想删除再重新安装一下,结果在苹果App Store搜不到触宝电话了,真是好奇怪呀。只好来网上搜索一下看看,扫描二维码什么的下载看看。

举报|6楼2017-06-06 09:28
          是的,我也发现下架了。顺便问下,触宝的来电识别我打开了为什么没有用,一个都识别不了

举报|7楼2017-06-09 15:54
            现在触宝做的太垃圾,经常回拨不了,而且广告特别多,内置收费,简直快变成广告平台,不是电话平台了,就经常打不出电话的问题,我在qq群反馈,还被一个管理员(轿车)的T出来了

收起回复
            举报|8楼2017-06-10 09:54

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-14 11:30
                用Android还是保险

举报|来自Android客户端11楼2017-06-18 12:31
                  百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
                  广告
                  可以使用神指拨号试试看哦,用户评价较高,而且有用户群随时了解用的的需求,单手拨号无广告,显示归属地,等等好功能,

举报|12楼2017-06-30 11:26
                    我也发现了,好难过,没有免费电话了

举报|来自iPhone客户端13楼2017-08-19 07:22
                      现在都还没恢复,我也是刚准备下载发现这个问题了,找不到下载

举报|14楼2017-09-15 17:49
                        您好,目前在苹果App Store中无法搜索到触宝电话,触宝电话表示其产品团队正在和苹果官方积极沟通中。同时已安装触宝电话的苹果用户不影响使用

收起回复
                        举报|15楼2017-09-18 16:59
                          我的是9.2系统 5s 下了个XY苹果助手 在再里面搜触宝就下载好了。只是之前触宝的通话记录没了...希望帮到大家!!!

举报|16楼2017-09-22 18:16