末法王座吧 关注:30,100贴子:639,785
  • 12回复贴,共1

这本书我以前看过一点,后来放下就没有再拾起来

只看楼主收藏回复

当时没有再看的一个原因就是开始的一个毒点:诺森德末世,又不是其他位面也是末世,法师们完全可以去移居其他位面,干嘛要在诺森德等死呢,结果一个一个成了枯骨,这个一点逻辑性也没有噢

1楼2017-06-02 14:39
    诺森德是主位面,崩溃了,通道崩塌了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-02 14:45
      每个人都有标记的,诺德森没了,标记毁了,就会死去

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-02 17:10
        后面有解释,他们从诺森德世界诞生,有诺森德的标记,如果到其他位面去,会受到排斥。而且,我觉得能跑的已经都跑了,剩下的要么就是觉得还能抢救一下,于是参与了那个高塔的制造,要么就是跑不了的。
        另外,打通通向另一个主世界的通道,貌似是很困难的事情。
        最后,看这书带脑子就是你的不对了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-06-03 20:53
          生物灵魂核心中有所诞生位面的的印记 这个印记决定了这个生物的天花板同时和潜力 如果印记本源(位面)死亡或者崩溃 那么拥有对应印记的生物就会一直衰弱直到死亡 跑是跑不掉的 除非拥有其他高等位面意志的垂青然后拥有它的标记不然只有死路一条 而且就算有其他位面的印记也只能保不死 力量会大幅度衰退

来自Android客户端5楼2017-06-12 20:30
            不看完就来说真的好嘛,这么大个bug怎么可能没有解释呢

来自手机贴吧6楼2017-07-12 14:41
              akkbkg

来自Android客户端10楼2017-07-20 07:13