神威吧 关注:19,394贴子:33,135

全职业最憋屈真武 没有之一~~

只看楼主收藏回复

别说我哭弱 我哪一点说得有毛病你随意喷
面对太白交了梨园被打跑不掉吧 鹰扬??不存在的
面对神威开局备水上来就是突突突交了梨园他的无敌无我比你还快 各种技能顺发 毕竟人家史诗级加强没的说
面对天香道声过去 人家瞬芳法让你近不了身 那个秒掉 三叠是什么鬼距离?解控完了交风墙吊你 等你追上去对面解控好了 恶心的是边跑边加血很无解
就连五毒的爆魂决黑梨园黑上善 各种飘逸躲梨园隐身能打能跑迷之伤害解控cd还比梨园快跑跑cd就到了 难过
面对丐帮给我的感觉是他突你脸你就只能交解控或鹰扬 我要是道声过去就被各种反打回来 他要跑我拿他没办法我想跑?不存在的一条链子给你拉回来按地上摩擦摩擦
还有那个破阵啥几把玩意开了要回到阵上才会开出三阳 五维加成乱七八糟的论剑和打本只能二选一 这杀比策划弄的啥几把职业越想就越来气 每次论剑几把都硬邦!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-02 14:11回复
    啥段位了老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-02 14:22
    收起回复
      你打五毒丐帮都挺好打,不存在被黑的,飞雀必中,丐帮龙吟必中,多练练吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-02 14:23
      收起回复
        为什么跑不掉?内息?上善?太白打你破定了你不能动御守中?根骨加内功你还不满足?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-06-02 14:25
        收起回复
          五毒都残疾人了,天香跑图都不用内息?内息没了不就g?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-06-02 14:26
          收起回复
            吓得我还以为回到了S2

来自Android客户端7楼2017-06-02 14:26
            收起回复
              我唐门呢,被你吃了吗!

IP属地:浙江8楼2017-06-02 14:27
              收起回复
                神威打真武开局背水你离渊一套 他不取消背水霸气直接就被打没了吧。。。

IP属地:上海9楼2017-06-02 14:28
                收起回复
                  说吧。这次想要什么技能。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-02 14:34
                  收起回复
                    小号啊,会员都没。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-06-02 14:40
                    收起回复
                      交完梨园滑步 上善 归旋

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-06-02 14:42
                        我原先帮里的大神1.3心剑到了1.6造极,他大号2.0化境手打,青龙区

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-02 14:45
                        收起回复
                          丐帮说拉绳子就拉。不需要技?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-06-02 14:47
                          收起回复
                            体服第一咸鱼白
                            往来语默
                            来暖贴啦!
                            虽然他玩的时间不短
                            但是他咸啊ヾ( ・`⌓´・)ノ゙
                            什么 你说你更咸?
                            抱歉 跟他比
                            你们都淡了点(¦3[▓▓]
                            太白!太白!太白!重要的门派说三遍!太白是世界上最好的职业!我爱他一辈子! 日常洗脑(1/1)完成
                            选了太白,同门加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2017-06-02 14:48
                              说的对,真武是最憋屈的职业

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-06-02 14:51
                              收起回复