刀剑乱舞吧 关注:424,486贴子:10,242,168
  • 39回复贴,共1
原来挖弟100层a胜是会不掉刀的吗,感觉我离博多和后藤又远了一步

来自Android客户端1楼2017-06-02 11:19
    2020-01-18 15:11 广告
    王点A胜怎么会不掉刀。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-02 11:26
      是不是重伤了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-02 14:25
        据说a胜本来就有很低的几率不掉刀,不过感觉几率低到是都市传说了.....

收起回复
        4楼2017-06-02 14:33
          王点a胜不掉刀,资源点显示【什么都没有】是我

收起回复
          6楼2017-06-02 15:14
            表白头像
            另:我经常王点不掉刀,是不是a胜我就不知道了

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-06-02 16:50
              一百层a胜不掉刀的情况我也遇到过

来自iPhone客户端8楼2017-06-02 16:53
                sada酱战扩时候我遇到过王点a胜不掉刀……这次挖地还真没遇到……

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-06-02 17:03
                  这里也遇到过……我觉得是掉了我的博多……只是他隐身了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-06-02 17:43
                    又看见你啦。
                    奶你一口博多。

收起回复
                    11楼2017-06-02 17:44
                      2020-01-18 15:11 广告
                      a胜不掉刀是真的

收起回复
                      12楼2017-06-02 17:56