天天炫舞吧 关注:150,198贴子:4,489,783

突然想要给你盖座9999的大楼作为聘礼

只看楼主收藏回复

16年3月6号,我们相识于炫舞。
当然,作为两个资深夜猫加游戏迷,
没有什么交谈,就是不停地准备开始准备开始。
那时候我16级,你12级。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-06-01 20:40回复
    具体不记得了,反正蹦哒了很久很久
    好像都累了,就唠了会闲嗑
    你问我要不要结婚挂戒指
    我说不要,我是要泡妹子的人😂
    后来大家都去睡觉了
    那时候比较喜欢技术手,很不低调的说一句,那时候周年蹦哒能看上的人也没遇见几个
    难得遇见一个你还算合得来的?
    第二天晚上睡醒上游戏,你居然不在!
    这不是重点,重点的是我居然有点可耻的想你?哈哈哈哈
    后来半夜,你上了游戏,说才下班?
    我才不会告诉你,我那时候可耻的想着是不是某个夜店的小哥哥,这么繁忙(>_<)

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-06-01 20:40
      作为一个热情奔放的汉子
      我很直截了当的问了你要不要结婚
      你反问,不是说要泡妹子么
      我说女人麻烦,还得哄,只是随便挂个戒指做任务而已
      其实我心里有个小声音在呐喊
      还泡个毛的妹子阿,爸爸看上你了不知道嘛!!!妹子什么都是浮云
      然后我俩三下五除二的就把婚结了?
      从此就开始了我俩没羞没臊的搞基生活

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-06-01 20:41
      收起回复
        前排
        瓜子花生八宝粥

来自Android客户端4楼2017-06-01 20:47
        收起回复
          请允许我插个楼

来自Android客户端5楼2017-06-01 20:47
          收起回复
            我也想要999楼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-06-01 20:48
            收起回复
              啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥。
              来,腿收一下了啊

来自Android客户端7楼2017-06-01 20:53
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-06-01 21:11
                收起回复
                  我来带小板凳

来自Android客户端9楼2017-06-01 21:12
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-06-01 21:23
                    收起回复
                      暖暖

来自Android客户端11楼2017-06-01 21:24
                      收起回复
                        慢慢听,多说的精彩的,有趣滴

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-06-01 21:39
                        收起回复
                          坐等更新

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-06-01 21:44
                            我是不是赶上了直播了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-01 21:45
                            收起回复
                              我发誓从明天开始除了签到领工资不许再浪费时间在手机上了,毕竟现实还有那么多人要陪

来自Android客户端15楼2017-06-01 21:48
                              收起回复