文豪野犬吧 关注:78,192贴子:765,940

【漫画】文豪野犬 第51话 回向 其之三 全图

只看楼主收藏回复

不供汉化使用

一手好马、d476018182、矿山龟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

举报|2楼2017-06-01 15:40

举报|3楼2017-06-01 15:47

举报|4楼2017-06-01 15:53

收起回复
        举报|5楼2017-06-01 15:59
          前排吃瓜

感谢搬运

举报|来自Android客户端7楼2017-06-01 16:08

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-01 16:20
              补吞 3前5P

举报|9楼2017-06-01 16:20
                朝雾就不能给中也多点戏吗 完全是防不胜防地完结本编 期待新开篇

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-01 16:21
                  之前想过组合会掺和,但我以为会是葡萄选择和侦探社这边合作,没想到是菲总?心疼死屋一秒,同时被四个组织怼→_→陀总不会这样轻易地狗带的

举报|来自Android客户端11楼2017-06-01 16:53
                    ???就这么结束了???一脸懵逼(⊙_⊙)嫖文里陀总的戏份全都要改了……

举报|来自Android客户端12楼2017-06-01 17:04
                      感谢搬运!

举报|来自Android客户端13楼2017-06-01 17:25
                        西藏宰好评!!中也依旧没有上线……

……菲陀大胜利?

举报|来自Android客户端15楼2017-06-01 18:11
                          …噫陀思就搞了这点事就完了?

举报|来自Android客户端16楼2017-06-01 18:18
                            本话目前看懂的一些亮点和槽点:
                            1.关于中乱在书中的剧情,朝雾:不想编了,你们自己脑补吧→_→
                            2.发现敦敦穿着芥芥的黑外套,也就是说芥芥还能远程控制罗生门?另外新合体技名get
                            3.爱丽丝果然没消失真是太好了
                            4.菲总:挖我人还抢我钱,友尽
                            5.四怼一,心疼死屋
                            6.相信陀总是不会轻易地狗带的,目测后面还要搞事
                            7.牧师是真的被遗忘了吧→_→
                            其余的等汉化出来接着吐槽吧

上集被陀思套路的套路宰表示自己是故意让陀思套路然后反过来套路陀。

收起回复
                            举报|来自手机贴吧18楼2017-06-01 18:27
                              我为陀思续一秒

举报|来自Android客户端19楼2017-06-01 18:31
                                怼组合的时候侦探社合黑手党联手,怼死屋的时候组合侦探社黑手党联手,我已经想得到阿婆的剧情了

啊好失望啊,我还超期待中也和乱步在书里的剧情呢,就这么草草完结了这篇,朝雾怎么回事啊,原来都不是这样的啊,明明之前挖那么大一个坑

@半醉半醒半荒唐 空唐,准备干活

举报|来自Android客户端22楼2017-06-01 18:50
                                  这就解决了?那么大一Boss就这么解决了?希望不是这样,这都是普希金的真异能假如生活欺骗了你的谎言。要是朝雾能把乱步和中也在书中的推理和战斗详细写一遍,中也打出来的这剧情也太不重视坡的小说了吧

噗,心情复杂。

很好很强势新双黑的合体

举报|来自Android客户端25楼2017-06-01 18:52
                                    感谢搬运!
                                    普希金的颜值看来是真的不能反转了
                                    中也还没从小说里出来
                                    又见樋口小姐姐真是太好了,虽然只有一框
                                    以及结尾一口织太刀啊

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-01 18:55
                                      心情复杂,中乱qnqqq。

举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-01 18:59
                                        这么快就完结本篇了
                                        不会吧
                                        怎么感觉还有伏笔

举报|来自Android客户端28楼2017-06-01 19:00
                                          等等陀总就这样结束了戏份吗?!求朝雾太太别再欺负他了啊,看看陀总手下的颜值再随便看看组合黑手党侦探社,这么快完结本篇朝雾太太你的良心不会痛吗【快够】总觉得还没有完全结束的感觉。。。【总之就是期待陀总再加戏份啊啊啊(ಥ_ಥ)】

举报|来自Android客户端30楼2017-06-01 19:23
                                            我中就出现了一格。。。就一格。。。我还超期待推理小说的剧情 结果。。。(朝雾你是不是编不下去了x