一枚紫吧 关注:24贴子:1,386
  • 12回复贴,共1

某ou与某尘受之恋【这是个有点悲伤的故事】

只看楼主收藏回复

这个故事从现实中取材,人名,事件,性格等等,绝不捏造。唯一优化的只有场景及修辞手法。我可以发誓,如有偏离,就把我的姓旋转360度写。
那么请买好瓜子板凳纸巾,我与你们絮絮到来,欢迎了解内幕人员前来补充!

来自iPhone客户端1楼2017-06-01 15:10回复
    故事发在乖离公测后的那段时日。我们因同一个游戏相聚在一起,人数不多但常有温馨。

来自iPhone客户端2楼2017-06-01 15:17
      渐渐熟络的大家,话题也越来越多,性格特点也越来越明显,直到那一天打完超努boss后,由于没打赢过一次,心情难免有些落寞。

来自iPhone客户端3楼2017-06-01 15:20
        这时候某尘受,也许是为了缓解压抑的气氛,中二的写了首诗。
        午后的阳光,总是暖暖的
        让我禁不住想起XX岁的年华
        为了一个手机游戏痴狂
        为了攻略系统怪物迷醉
        将青春高高抛在天上
        地上的我,久久贪欢
        ------自称:最智障的尘受

来自iPhone客户端4楼2017-06-01 15:25
          在吐槽某尘受的声讨中,大家也收回了平常心,继续着平淡又瞎扯的一天。然而一颗别样的情绪却在某ou心中开始发芽。

来自iPhone客户端5楼2017-06-01 15:30
            进宫了?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-22 07:47
            收起回复
              起床更新啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-10 09:25
              收起回复
                不知道什么时候开始修成正果

来自iPhone客户端8楼2017-07-10 22:53
                  快更新快更新

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-14 11:52