魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,592

【活动】6月活动 画出召唤师心中魔灵

只看楼主收藏回复

六一快乐,吧务组祝各位吧友节日快乐,希望大家不忘初心,每天开开心心的,在魔灵的世界里忘去生活中的压力烦恼,放飞自我。
回忆儿时,相信大家小时候上课无聊的时候都喜欢在课本上涂鸦,现在也请召唤师们拿起手中的画笔发挥想象为各自心中最喜爱的魔灵画出他们的样子吧!
【活动时间】
发布时间:2016.6. 1
投稿时间:帖子发布起——2016.6.1
吧友点赞投票时间:2017.6. 1——2017.6.7 其他时间投票无效
【活动内容】
参赛形式:玩家以魔灵召唤魔灵原设为题材,自由发挥画出他们的样子(署名),一图多魔灵也是可以的哟,加上主城截图,并单独发帖,标题前缀参赛专用,最后把帖子名称和链接回复在此帖子里。
参赛模版
标题
网址
图片 小吧画图贼惨 就滥竽充数下了 或者大触图 大家自由发挥(来自推特@yu_vesi)

主城图
作品右下角记得署名 BY:召唤师名称
【活动规则】
1、本吧5级以上的吧友均可参与活动,马甲不得重复参加;
2、活动采用吧友点赞评选模式,届时将由吧务对优胜者进行统计。回复赞数量前 8 的参赛者获奖,本次活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,如有并列,吧务组内部投票决定;
3、评分要求:回复里回复赞或者带赞的话算一个有效分,楼中楼点赞无效投票期投票有效,回复赞有效 点赞无效,禁止其他帖子拉票
4、请按模版参与活动,不符合规范的参赛者将取消资格;
5、本次活动官方国服,百度服,360服玩家均可参加;
6、吧务组成员可以参与活动,但不参与评比,欢迎广大吧友监督。
奖励设置
一等奖 500水晶
二等奖 200水晶
三等奖 100水晶
【注意事项】
1、格式不正确、抄袭、刷楼或恶意违规等皆视为弃权;
2、严禁在别人帖子里回复拉票,如有发现,立即取消参赛资格。
3、请不要将密码泄露给任何人,包括官方人员和吧务;
4、本次活动官方国服,百度服,360服玩家均可参加;
5、中奖的玩家请随时贴吧艾特信息,小吧@豆腐脑是甜的丶 会在公布获奖名单后72小时内艾特各位获奖者收集账号和地址等信息,超过时间做弃权处理。
6、最终解释权归吧务组所有。

IP属地:浙江1楼2017-06-01 10:52回复
    2L预留

IP属地:浙江2楼2017-06-01 10:53
    收起回复
      前排坐等灵魂画师

IP属地:广东3楼2017-06-01 10:54
        前排

IP属地:上海4楼2017-06-01 10:55
          前排

IP属地:四川5楼2017-06-01 10:57
            前排

6楼2017-06-01 10:57
              前排

IP属地:浙江7楼2017-06-01 10:58
                后排

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-06-01 11:00
                  前排

IP属地:江苏9楼2017-06-01 11:01
                    等排

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-01 11:05
                      我的风loli天下无敌

IP属地:山东11楼2017-06-01 11:07
                        哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-01 11:22
                          插队有理

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-01 11:22
                            不管,我家猴子就是这么帅

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-06-01 11:24
                            收起回复
                              这个献给神兽

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-01 11:29
                              收起回复