友谊已走到尽头吧 关注:766,800贴子:62,041,081

小糊剧之前还有人爆料是百万校服宝贝呢,结果呢剧中一堆私服

只看楼主收藏回复

我心心念念等着的漂亮校服也成了泡沫。所以啊与其看不知是人是鬼爆料不如看看求婚大作战导演和制片人的说法咯。片酬合理,表演敬业,跑步游泳全程自己上,至于后期剧组一个月的制做期赶工出现的问题甩锅到他一人身上也是可笑。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-06-01 10:17回复
    顶,为了黑人把所有问题甩锅给一个演员也是非常可笑了

来自Android客户端2楼2017-06-01 10:20
    收起回复
      造谣一时爽,辟谣跑断腿。我挺喜欢看求婚大作战的,剧情完整,演员也不出戏。

来自Android客户端3楼2017-06-01 10:21
        私服look.以及爆料说的校服,我眼拙没看出这哪里值百万了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-01 10:23
        收起回复
          我的小糊剧还真是一堆人惦记呢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-01 10:24
          收起回复
            我当初真信百万宝贝的人设期待了好久 结果没售后

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-01 10:27
            收起回复
              顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-06-01 10:28
                黑子脸打得疼不疼啊,另外说一句还挺喜欢张艺兴私服的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-06-01 10:30
                  ntm,被骗了

来自Android客户端9楼2017-06-01 10:31
                    黑子骗的我好苦,我还真以为是百万宝贝了

来自Android客户端10楼2017-06-01 10:32
                    收起回复
                      全程基本每天只睡3个小时这也能把锅甩给他,也是够了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-01 10:32
                        还真是辟谣跑断腿了

来自Android客户端12楼2017-06-01 10:32
                          不相信的人去看看剧罗,全是张艺兴的私服

来自Android客户端13楼2017-06-01 10:34
                            好几件衣服我都看他穿过,还我百万宝贝啊

来自Android客户端14楼2017-06-01 10:34
                              还我百万宝贝!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-01 10:34