钉宫理惠吧 关注:61,868贴子:1,215,399

最爱的声优

只看楼主收藏回复

米娜桑,入了宅圈就知道了声优,并且每个人都有都有喜欢的声优,我最喜欢的10位声优如下,1钉宫理惠、2能登麻美子、3喜多村英梨、4花泽香菜、5中原麻衣、6佐仓绫音、7中村悠一、8石田彰、9福山润、10神谷浩史。不知道米娜桑喜欢哪些声优呢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-06-01 02:24回复
    我也最喜欢钉宫了,还有佐藤利奈。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-06-01 05:39
      钉宫,堀江,新井,利奈,香菜,奈奈和田村大魔王都是我的最爱

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-06-01 08:11
        挺多的吧,女cv里还比较喜欢阳子,千和,堀江。男cv的话福山润,组长,肉村,浅沼晋太郎

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-01 09:10
          大部分的声优都喜欢,人品好的声优都喜欢,有实力的都喜欢

7楼2017-06-01 20:56
            不少,田村,阿澄佳奈等……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-02 20:54
            收起回复
              加上个高桥李依

来自Android客户端9楼2017-06-02 21:43
                御三家都很不错啊,还有一个妹妹专业户竹达彩奈,年轻cv里还有一个木户妹妹也挺喜欢的。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-06-03 03:02
                  我的是:高山南,钉宫理惠,花泽香菜,竹达彩奈,户松遥,悠木碧,水濑祈

来自Android客户端11楼2017-06-03 07:22
                  收起回复
                    博爱党 见一个爱一个

IP属地:广东12楼2017-06-03 16:34
                      最爱铃果

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-06-03 16:57
                        钉宫,田中理惠,香菜

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-06 20:07
                          钉宫,香菜,毛衣,田村由加莉,种田梨沙等等吧。男声优的话,间岛淳司吧

来自Android客户端16楼2017-06-06 22:33
                          收起回复