英雄的战斗吧 关注:2,573贴子:271,438
  • 10回复贴,共1

[战个痛快]mg队长是真的sha、bi我发现

只看楼主收藏回复

为毛要编这一出
还要针对我来黑
我想不透,我玩的又不好
但我以前还会玩这游戏的候确实吊打了好几次mg队长,他被吊打没脾气,事后撒泼就图比图比咯
最近我复出玩了几天,操作抠脚,意识抠脚,冇眼睇!!!

来自Android客户端1楼2017-05-31 23:33回复
    这人脑子真的有问题。
    看他打得字就知道。我真不想和他计较啥了。mg这屌丝是真的幼稚又自大。
    他的措辞也是令人笑掉大牙。

来自Android客户端2楼2017-06-01 00:51
    收起回复
      英战小萌新虽然玩的不好,后面也用过 N.Batum 等等别的id,但是从来没有开过挂。
      我信赖且一起玩的朋友,他们是强。也不好说什么。
      做的也有错的地方,千不该,万不该,4个人yy去虐人...像黑社会一样拆主机。这是很不好的,抱歉。
      所以我昨天也在弥补了,我一小号id:我不是7啊。和强大队友在一起的时候,我就疯狂演,送人头。吃东西,单手操作。(虽然坑的过分,还被对面嘲讽,但我内心还挺慰藉)

来自Android客户端3楼2017-06-01 00:55
        我是真的喜欢这个游戏的

来自Android客户端4楼2017-06-01 00:55
          你是老7????????????????

6楼2017-06-21 17:39
          收起回复
            这游戏直到我把大部分主要英雄都出一遍血刃后就没啥意思了,搞得现在只要是远程都能血刃的感觉,当年人人都说“出血刃的XXXXXXX”因为有靠谱的队友我就肆无忌惮的出血刃,才发现了这件装备的价值,很急没玩了,人跑完了,实力下降了,游戏体验也没了

IP属地:广西7楼2017-06-23 23:24