格来云游戏吧 关注:17,364贴子:249,534

做了个PC版格来云介绍视频 本想发出去的 但是最近总有些正版侠搞事

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-05-31 23:27回复
    。。。。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2017-05-31 23:29
      树大招风,我就平心而论说了对格来云的看法,基本上都是揪着盗版不放,说我洗地,什么时候国民素质都这么高了,都非正版不玩了,明明我周围的同学还搞不清正版盗版还问我玩个游戏还要花钱?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-31 23:59
      收起回复
        让格来云换个宣传方式,就说是线上网吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-01 06:19
          我没发到别的地方去 你们转发一下吧

来自Android客户端7楼2017-06-01 08:04
            这个up靠喷这个软件的总算是火了一把 7.8w播放量了 你们看看他以前做的视频就知道了 基本全都是(我怕又来贴吧说我背后一套所以大家自己看)

来自Android客户端8楼2017-06-01 08:14
              不过基本也没什么事 宿菲菲做3dm十年了 入狱了出来又继续做 中国在版权的问题上走的路还需要很长时间 版权的问题在游戏面前有电影 在端游前面有页游 什么时候把这些事情解决了才能谈版权的问题

来自Android客户端9楼2017-06-01 08:17
                没钱有信仰 来玩一波盗版 等以后有钱了补上钱去满足信仰是一样的 毕竟400多谁能一口气就直接买 一个月通关的东西 我直接在手机上体验下剧情就得了 那个up主真的是小孩子 就想无脑火一把

来自Android客户端10楼2017-06-01 08:20
                收起回复
                  就你们喜欢装一天到处炫耀手机可以玩电脑游戏。搞来多少事情?格来要你宣传了?你们不是火上浇油是什么?

12楼2017-06-01 08:54
                    盗版收费你说该不该婊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-01 09:19
                    收起回复
                      无风不起浪,你看到没有?你就是导火索,而喷子就是炸药

15楼2017-06-01 09:51
                        做好该你做的事情,既然支持格来,你倒是冲钱啊。看到你们这些纵火者就烦

16楼2017-06-01 09:55
                          我是搞不懂正版侠的脑回路,自己录制的软件都是盗版的,一副道貌岸然的样子,凭什么婊盗版玩家,理由就是格来收钱了,明明就是个线上网吧,网吧那么多盗版游戏也没见正版侠去砸机器,感情格来的机器都是不要钱的,如果有,请正版侠送我一台

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-06-01 11:09
                          收起回复
                            屁大的事

来自Android客户端18楼2017-06-01 15:37
                              我不是正版侠,但是我想说一句,你们有权利搞这个,但是没权利上架游戏懂吗?自己做游戏就不犯法了,盗版是指你们对厂家的侵权而不是对正版玩家的侵。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-06-02 00:02