剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,769,253

回复:作为一个弃坑狗

只看楼主收藏回复

好,我不会放弃的

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2017-05-31 22:02
    ?????又这样????这难道是俗话说的 物以聚类***一堆??

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2017-05-31 22:04
      然后????装作不认识????哇一个个演技派啊???

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-05-31 22:07
        那个always是他。。。结果一个个装不认识。当我瞎??

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2017-05-31 22:08
          其实我觉得被洗号了没啥,反正我都弃坑了。但是有必要这样直接拉黑我???

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2017-05-31 22:09
            一堆数据我稀罕????

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-05-31 22:09
              曝光一下这些狗的号。

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2017-05-31 22:11
                好了我说完了。

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2017-05-31 22:11
                  后排cqy有人嘛?虽然我不玩剑灵了但是我玩狼人杀跟王者啊,

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2017-05-31 22:12
                    吓得我菊花一紧、我也弃坑好久没上了。但是没用借号出去,只是找了认识的人代打暴徒

来自iPhone客户端41楼2017-05-31 22:13
                    收起回复
                      心疼楼主

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2017-05-31 22:14
                      收起回复
                        反正都发帖了,就顺便cqy。欢迎滴滴我!

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2017-05-31 22:15
                        收起回复
                          可怜,我也玩朋友的号,好几个弃坑的号给我了,但是装备不好我还给他们刷装备,期待着哪天他们就回来了

来自Android客户端44楼2017-05-31 22:26
                          收起回复
                            已撸,下个帖子见!

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2017-05-31 22:29
                            收起回复

来自Android客户端46楼2017-05-31 23:03