青春之旅吧 关注:45,908贴子:658,665

觉得女主渣的就我一个人吗

只看楼主收藏回复

既然被甩了,就要断的彻底,既然在一起了,还因为前男友的事伤害一个人,请问现在这种渣女还多吗,,,,不得不说,感觉女主是在玩弄菊,这么渣的女主,好想寄刀片,

1楼2017-05-31 17:12回复
    我只想问,既然两情相悦,为毛要搞事情不能在一起,脱离现实。
    既然分手了,为毛放不下还要去打扰,抹布机也是够渣的。
    建议改成《人渣的本源--前传》

2楼2017-05-31 17:14
    收起回复
      本来心情很好的,最近怎么竟碰上渣女渣男了,窝火

3楼2017-05-31 17:14
        莫名想笑,小学生吗?断的彻底是你根本就喜欢对方不多而已,才能轻轻松松断干净。既然这样的话,怎么不说东马小天使趁虚而入还要洗脑催宫,明明知道女主无法忘记男主,最后会痛苦,说好的喜欢一个人就让她幸福还要无视两人的羁绊?分开是因为误解,交往也是抓住女主弱气的强迫。之后女主让自己很努力的喜欢上男二但是失败了。于是正视自己摆明态度,男主也断的干干净净的然后去找女主。既没在交往期间发生地下情,做了什么事也好好说了,最后也是和平分手。你是从一而终的直男直女吧?大清都亡了好吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-01 20:42
        收起回复
          小伙子

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-06-02 17:44
          收起回复
            醒醒,大清早亡了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-06-04 00:32
              放图自己体会

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-04 09:56
              收起回复
                不觉得 在二次元里很正常 不要用三次元的眼光去看待

来自Android客户端8楼2017-06-28 03:02
                收起回复
                  楼主,承认吧,其实你是来求关注的吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-05 16:07
                  收起回复
                    楼楼漫画有资源吗真的超级感谢!

来自Android客户端10楼2017-07-09 17:20
                    收起回复
                      其实冬马也是有点小心机的,是女主太单纯被他牵走了

来自Android客户端11楼2017-07-21 21:13
                        我最受不了NTR 作者能不能不要这样画,就不能小两口最多闹闹小脾气呗,看着和别的男的kiss我他么心态都炸了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-31 03:54
                        收起回复
                          一点也不觉得哦😊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-13 17:20
                            首先,双叶是尝试着和冬马交往的,谁说交往了就必须要走到最后不能分手,在交往中发现不合适忘不了洸喜欢的还是洸,她也很纠结,感情这东西就是矛盾的,最后她还是选择了自己最喜欢的那个,所以没有觉得很过分人之常情

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-11-27 17:59
                              我觉得一开始女主那么努力追男主了,男主一直不明确表示真的是看得难受……虽然知道要搞出点幺蛾子,否则14话就可以结束了,但看得难受看的想揍人

来自iPhone客户端16楼2017-11-29 19:37
                              收起回复