皮城警备吧 关注:305,119贴子:8,420,141

《吧务组》删封集中贴

只看楼主收藏回复

以后我们删网恋贴挖坟的和跟风贴会私信或者帖子里@一下说明情况,免得大家觉得莫名其妙,借号卖号交易广告贴和发群号Y工会直接删除,多发封禁,撕比直接封十天就不解释了。 如果没说明,有不明白的可以来这个帖子问,或者看下吧规,不要单独开贴。

来自iPhone客户端1楼2017-05-31 15:47回复
    二楼备用

来自iPhone客户端2楼2017-05-31 15:47
      如果吧务组没有及时删封违规贴,还请看到的吧友艾特或者私信吧务组。谢谢!文明皮吧靠大家

IP属地:江苏3楼2017-05-31 15:51
      收起回复
        文明皮吧靠大家

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-31 15:53
        收起回复
          dd

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-05-31 15:54
          收起回复
            给二姐dd

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-05-31 16:14
            收起回复

IP属地:甘肃7楼2017-05-31 16:19
              收起回复
                文明皮吧靠大家

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-05-31 16:28
                收起回复
                  我怎么感觉你们吧务都是强行混经验的呢

来自iPhone客户端9楼2017-05-31 16:52
                  收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-05-31 23:26
                      @平胸少女萌萌哒 二维码和群号都不能发的,你可以私信给群号,或者自己拉人,谢谢配合

来自iPhone客户端11楼2017-06-01 11:28
                      收起回复
                        @酷心呀 网恋贴不能发的,所以就删了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-01 14:11
                        收起回复
                          @女挽呀 可以找小哥哥打游戏。但是别发处对象贴。删了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-06-01 14:43
                            @2人对白 借号贴不能单独发贴。有需要去置顶借号贴发~

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-01 20:35
                            收起回复
                              @星羽流辉 借号有专门的贴 不能自己单独开

来自iPhone客户端16楼2017-06-01 20:38