搞笑小说吧 关注:52,692贴子:165,859

我看到的好看的搞笑的小说

只看楼主收藏回复

希望记录下自己看到的好看的搞笑的小说,并且也希望将这不错的小说分享给大家,大家有好看的小说推荐吗?别客气。

IP属地:北京1楼2017-05-31 14:31回复
    no1.史上第一混乱
    小花的这个小说相信很多找搞笑小说的时候都会看到,因此本人也看到了,很大胆的思路,将各个时代具有代表的人放在一起,碰撞出了灿烂的火花,但每个人都性格特点又着重突出出来,让人印象深刻,特别荆轲,哈哈,各种无意间的傻乎乎行为,缺创造出了意想不到的喜剧效果,还有我们的大诗人,李太白的噫吁兮,哈哈。
    没看过的别错过,去看下吧。

IP属地:北京2楼2017-05-31 14:36
    收起回复
      这里说明下,推荐先后不代表好看的排名,仅是想到哪写到哪,嘿嘿

IP属地:北京3楼2017-05-31 14:36
      收起回复
        no3.最萌同居关系
        这也是个无关爱情的文,一个妈妈穿越,跟比自己小几岁儿子一起同居的故事,很温馨很搞笑。文中母子感情纠葛,让我一度以为他们模糊了他们之间的感情,但细细品味,这种母子之前无代沟且一起长大的的感情交流不应该就是这样?唯一让我遗憾的是,妈妈带着儿子穿回过去重新与父亲结婚了。如果能继续在儿子的时代继续生活下去一定很有意思。不管怎样,这个挺值得看,很新颖的题材

IP属地:北京5楼2017-05-31 14:59
        收起回复
          no4.网游之近战法师
          依然网游文,但是是全息网游类型。依然是无关爱情的文。文中讲述的是一个武学世家的接班人,在现实中无法实现与人切磋的环境,跑到网游中挥洒自如的故事。整体来说,整个文还会很幽默有趣。

IP属地:北京6楼2017-05-31 15:02
          收起回复
            no5.就是不想死
            这是个bl文,同时也是个全息网游文。这个我看了好几遍了。除了里面各种搞笑情节外,还是比较感动于主角的那种对感情的执着,虽然一个人喜欢上了一个游戏boss,但是那样一个清冷绝美的boss,男女通吃也不为过吧。
            强调下,这个本人看了好几遍了,好奇为么各种搞笑小说推荐的不多呢?
            曾经一度怀疑,喜欢这个小说,是因为这个网游就像一个可自由穿越的地方,让人羡慕,想象下,想看江南水乡,你可以去里面看下,想当大侠自己进去努力去,想当屠夫,哈哈,主角的父亲已经当上了,哈哈。

IP属地:北京7楼2017-05-31 15:09
            收起回复
              no6.将军在上我在下
              哈哈,这个是个女强文,里面的女主角从小到大都跟男孩一样,一度怀疑是他将军老爹的熏陶,后来女主因外敌入侵家破人亡后,女主参军,看起来有点花木兰,但是花木兰只是脱下女儿装回来后就穿回女儿装,也就是还是拥有女儿姿态。但女主不同,她完全没有意识到自己是女儿身,跟兄弟杀敌,跟兄弟一起喝酒,甚至跟自己兄弟一起调戏自己漂亮的王爷老公,虽然体弱的王爷老公很想虎躯一震,但还是在自己洒脱的媳妇个人魅力下,沉溺进去。整个文很搞笑,虽然女主很强,但是男主也很优秀。一个文一个武,很搭哦。看吧看吧,值得看看。

IP属地:北京8楼2017-05-31 15:18
              收起回复
                no7.捧着冰块当媳妇
                本文是耽美文,这个文我很萌小受的冰块状态,特别是他弟弟吓唬他和笑话他不会使用家用电器时候懵掉的状态,真的很萌有木有。当然小攻的痴情也很感人,特别是在小攻差点死掉与小受通电话时一直喊着希尔希尔,就让我很感动。我觉得吧看耽美小说,完全没必要在意恋人双方性别,故事情节好就好。

IP属地:北京9楼2017-05-31 15:25
                收起回复
                  no8.酥油饼大大的耽美系列文:
                  幽灵酒店 、幽灵boss 、 圣院 、帝火、亡迹 、龙眷、朽木充栋梁、败絮藏金玉、繁花映晴空 、识汝不识丁 、
                  有珠何须椟 、综艺小白和三栖巨腕 、网游之演技一流 、大湖小妹、遛鬼、误入正途、全息网游之苦力
                  这些都是饼大很好看的文,有的我已经看过n遍啊n遍。搞笑、温馨、文笔佳。识汝不识丁也拍成网剧,很火的哦。
                  饼大的文是我的珍藏小说,文荒的时候就翻出来再嚼几口。

IP属地:北京10楼2017-05-31 15:32
                  收起回复
                    no9.江湖遍地卖装备
                    这是个全息网游文,也是个穿越文,女主角穿越到网游里后又出来了。故事里男女主角也算是不打不相识了。怎么评价该文呢?搞笑、温馨?总之值得大家看。

IP属地:北京11楼2017-06-01 13:29
                    收起回复
                      no10.一时冲动,七世不祥
                      这个我是正在看的一个文,仙侠背景。男女主角在月老打起来后,把月老的红线弄得一团糟,因此玉帝就罚他们俩经历7世情劫,哈哈,故事里语言诙谐幽默,男主傲娇别扭,女主敢爱敢恨。在一世一世中都没有按照托塔天王写的发展,各种搞笑。

IP属地:北京12楼2017-06-01 13:46
                      收起回复
                        no11.拐到一个神
                        作者是苏俏,其实是饼大女马甲。小说女主角养的那个龙,说真的我一直想象不出来,一个很大很大的龙,却能当帽子用。但是能遇到男主那么强大的神,真心各种捧心啊。那么强大的海神耶。

IP属地:北京13楼2017-06-01 13:54
                          自己盖楼盖到14楼,难道我前生是瓦匠?路过的好汉也分享下你看到的好看的呀!!!

IP属地:北京14楼2017-06-01 16:36
                            支持一下备看

IP属地:北京16楼2017-06-01 20:31
                            收起回复
                              no13.公主贵性
                              一个公主要刺杀对方国家皇帝儿子,却机缘巧合跟被杀的人互换身体,很狗血是不?但很搞笑啊。当然本楼主看的都是欢喜的完美结局文,此文也完完美美结局喽。看吧看吧。喜剧谁不喜欢。

IP属地:北京18楼2017-06-02 10:24
                              收起回复