勇者封神传吧 关注:16,495贴子:266,951

他们说大家互相水的话 称号拿的特别快 不知道是不是真的呢

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2017-05-31 14:00回复
    wscwt023:为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-06-01 07:55
    收起回复
      wscwt023:为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧!

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-06-01 08:33
      收起回复
        互相帮助,有来有往,为风云人物而雄起……

IP属地:湖南4楼2017-06-01 11:16

来自Android客户端5楼2017-06-01 12:28
            升到9级太慢?拿到称号太难?只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-06-01 22:43

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-06-02 01:00
                升到9级太慢?拿到称号太难?只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

来自Android客户端8楼2017-06-02 09:44
                  为了称号!!不吃不喝!!为了材料!!不眠不休!!每天水一下!!继续努力!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-02 10:38

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-06-03 00:15
                      为了称号!!不吃不喝!!为了材料!!不眠不休!!每天水一下!!继续努力!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-03 07:24
                        沙巴克武器店老板看着眼前这身穿天魔神甲的战士手中的屠龙,感慨道:“当初我帮你加工武器时,根本没指望你能成长多少……毕竟,你当时只是个穿着重盔甲拿着炼狱的小战士。”他深深凝视着眼前的屠龙战士,发现自己真是看不透他了。沙武器老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天下第一战士的风采。只是离天下第一战士还差那么一点。屠龙战士依旧不言语,只是静静地等沙武器老板说完。“厉害!厉害呀!”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!!”屠龙战士沉默。这些,他都知道。“不过……”沙武器老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!
                        ……你的屠龙,融合了无数黑铁矿和首饰已经加到了5-42,如果还想在提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,沙武器老板看向屠龙战士,却发现他的神情没有什么变化。
                        沙武器老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连暗之赤月恶魔这种boss都不爆!!……你明白吗?”屠龙战士冷冷地看着沙武器老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                        沙武器老板一下呆住了。
                        怎么可能!?
                        那四种神焰……他怎么会有!?
                        沙武器老板抬起头,忍不住问道,
                        “你来我这儿,就是为了水晶焰?”
                        屠龙战士点点头,对我来你这就是为了水经验而来~

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-06-03 09:06

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-06-04 00:01
                            为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧!

IP属地:江苏14楼2017-06-04 08:35

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-06-05 01:05