画江湖之杯莫停吧 关注:19,436贴子:517,066

我觉得这节奏下去,司空琪是要和男主有一腿啊!

只看楼主收藏回复

不知道为什么,看了这一集的杯莫停,我忽然就想到了一部电视剧,仙剑奇侠传1,想到了灵儿,想到了林月如,想到李逍遥!我有深深的这种感觉,感觉他两之间有事儿!可是我更喜欢文婧怎么办!

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-05-31 13:12回复
    我感觉也有点,虽然我喜欢司空琪,但是我支持政婧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-31 13:14
    收起回复
      ...本琪粉表示拒绝官方这样得罪几家粉丝何必呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-05-31 13:14
        我感觉越来越像兄妹了。。你是男子汉我是少女心,还有并肩作战

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-05-31 13:21
          这是三角的前奏啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-31 13:24
            不管怎么说,阿琪也是知道完颜政爱文婧的,以她的性格是不会去介入的,就是不知道编剧怎么搞了,这剧情都过半多了,要想搞什么火花。。。也太晚了吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-31 13:29
              预言文婧是外了

来自Android客户端11楼2017-05-31 13:35
                喜欢文婧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-05-31 13:41
                  这俩人目前没来电啊,不过如果是纯粹的战友还是可以接受的

来自Android客户端13楼2017-05-31 13:57
                    并不觉得有暧昧 感觉政琪是战友情

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2017-05-31 14:08
                      两人只是友情

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-31 14:12
                        我咋有点小期待虽然我是文婧党

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2017-05-31 14:12
                          不想看后宫或者小三上位剧情,这部剧里的男主在谋略上一般,但是在男女之情上的专一果断倒是招了不少好感,如果他真的变心开后宫,那人设可以说很垃圾了,比那种一开始就玩世不恭的男主还要令人恶心

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-05-31 14:19
                            如果这样就不看了,虽然也把追番取消了,想起来还是要看

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-05-31 14:26